還再違規行駛嗎?

来源: 落日餘暉 2009-11-18 14:20 只看這個作者 |閱讀模式
49 6745
不用多說了--『 看完還不覺悟者,無藥可醫』

參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
nick阿良 + 5 直接讓玩車友看完毫無藉口的影片~! ...
jasonkidd8 + 5 有好幾個都應該是爆頭吧??
麥香魚 + 5 感謝分享
gln999 + 5 我要給我朋友看......
master5830 + 5 除了警惕還是警惕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

悶... ...

網友回覆49

跳到指定樓層
ken78078 2009-11-18 14:45 只看這個作者
挖勒....這不就是要考駕照都會給你看的影片嗎= =+
話說 上禮拜6當場看到中山北路那個撞公車的車禍還再違規行駛嗎?130
還是比較有震撼力.....
原文章由 ken78078 於 2009-11-18 14:45 發表 還再違規行駛嗎?5331
挖勒....這不就是要考駕照都會給你看的影片嗎= =+
話說 上禮拜6當場看到中山北路那個撞公車的車禍還再違規行駛嗎?734
還是比較有震撼力.....

我考駕照怎沒看......還再違規行駛嗎?5612 這之前新聞好像也有報
悶... ...
這種宣導影片對那些人渣、豬玀而言簡直是對牛彈琴還再違規行駛嗎?137
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
songla 2009-11-18 21:39 只看這個作者
....超可怕的啦...
還在騎車講電話,下一秒就被卡車壓爆了...
luckysjim 2009-11-18 21:48 只看這個作者
還再違規行駛嗎?4997 我以後還是會持續的遵守交通規則

影片中的小客車以上車輛感覺都好殘喔還再違規行駛嗎?7738

安全帽那一段不錯!!是很好的勸敗短片還再違規行駛嗎?8114

汽車撞汽車..超有魄力的啦還再違規行駛嗎?7956
<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
牙牙狼 2009-11-18 21:55 只看這個作者
很好的影片...
對於違反交通規則的後果都一幕瞭然...還再違規行駛嗎?4234
雖然長違規...
但絕對不闖紅、搶道...
實在很沒公德心又危險
拜託~一堆轉彎都不讓直行的阿
歐巴歐基桑都馬這樣~害我上次撞到~還好沒出事
現在更誇張~小巷子出來都飆超快的
可是出來是雙道大馬路耶......還再違規行駛嗎?4921
爭什麼爭,全部加在一起做不就好了....還再違規行駛嗎?9021  快快樂樂的出門,平平安安的回家還再違規行駛嗎?7384 還再違規行駛嗎?788
基本上  影片中 都是一堆速度極快的
真的是撞到了  拍到事情全程 真的只能說該死

跟一堆車身越大越沒品....爭道   真的活該也是自己

所以還是安全騎乘的好
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板