雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)

Reno 2009-11-16 23:57 只看這個作者

回覆 20# miracle0519 的文章

外面改的
轉速一定有差 ... 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)6882
為了讓他提早達到工作的轉速
所以轉速都會提高 ~
ben1314k 2009-11-17 00:04 只看這個作者
我的是10月的150 Fi
起步是很有力可是總覺得沒什麼速度
現再騎一千六了  起步有點慢 尾速現在最快只有112
不知道還能不能在上
也有可能是你機油加太多了
因為我之前也是轉速7500到8000轉就上不去了
後來發現之前幫我換機油的車行都是幫我加1公升的
但是Racing交換量只有800
後來我自己去買機油自己換
轉速就可以升到9000了

回覆 22# ben1314k 的文章

我的車起步是有衝勁 到中速開始加速度好像就沒上升了
沒關係我的才跑108@@ 你的比我多4

回覆 23# andy_705470 的文章

我的車可以到9300轉左右 這樣車行應該沒有幫我亂加吧@@?
tp6w94u 2009-11-17 03:55 只看這個作者
拉尾速...懷念化油器的車車

可以手動增濃.......怎麼增

化油器有加速油嘴

只要夠快 的轉動一下油門手把....加速油嘴的油會噴一些出來)))呵呵

這就是為什麼說 冷車不好發 要轉一轉 油門的原因))))呵呵

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
追求速度可不要追求過頭了
我認為車要會跑 車主體重是絕對關鍵 傳動其次 畢竟滿載油箱再加上一個近八十公斤的車主 車子在會跑也會變成不會跑吧 所以尾速迷思還是得從根本下手才行
版上大多數人也都認同化油版RACING以絕對優勢贏下噴射版RACING 不過多那幾公里的時速也沒有太大意義吧 省油好騎才是真正的價值所在不是嗎..
我老哥的雷霆150Fi
也都是原廠
尾數拉到125欸...
因為逆風
所以有趴車..

PS:他體重8X
身高181

[ 本文章最後由 天鵝座 於 2009-11-17 12:35 編輯 ]
起步的部分和小彈簧比較有關, 注意看看剛起步時的引擎轉速,
之前 9000 km 附近有保固一次離合器, 小彈簧好像有被換過,
保固前, 起步轉速約 4500 rpm, 保固後, 提升到 5000~5500 rpm,
有明顯變快, 所以離合器接合轉速, 也會影響起步的加速性能,
但高轉起步也不是沒有缺點, 走走停停時, 油門相對要多一些才會動.