雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)

dixon012 2009-11-16 22:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 我的可能不準了=  =
傳動現在只差開閉盤其他全換了-.-
我是往中尾速的延展去改的,起步我比較不重視..(我每天都要跑大度路
所以中速上去的加速感,真的很充足   人會有點往後了
可是尾速這東西我還是沒辦法掌握啦,因素太多了

由小老婆網管Jorsindo⑴⑴.⑴⑴. .. [/url]
Reno 2009-11-16 22:46 只看這個作者

回覆 5# miracle0519 的文章

那種感覺 ... 已經可以算是模糊了 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)4030
只能說起步普普、中速不錯、尾速距離要長
畢竟車重、12吋胎、普利珠重、原廠傳動
你要他起步快除了小刁傳動、還有車主輕量化 ... 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)4404
wind1234 2009-11-16 22:48 只看這個作者
我的是7月FI...
起速普普 中速還行 尾速也只到10X
150的實力只有這樣雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)6151
Reno 2009-11-16 22:51 只看這個作者
原文章由 dd5681314 於 2009-11-16 22:42 發表 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)6265
小弟拉尾速通常都在西濱不然就是18王宮廟那附近
(有去淡水玩..就順便...雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)1674
路要夠長.油門先轉3分之1~讓速度先上來
再放回一點點~再轉接近3分之2 ~
保持9X...然後大直路就給他都下去吧XD雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)2938
噴射車一次一拜...你可能想丟了車雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)8787

怎麼說噴射車一次一拜...你可能想丟了車 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)3141

我覺得雷霆一次一拜、順順上去速度是差不多的 ...
反倒是新勁戰只能順順上去是比較好的 ... 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)7636

[ 本文章最後由 Reno 於 2009-11-16 22:53 編輯 ]

回覆 14# Reno 的文章

可能小弟比較胖吧.胖主人+胖R雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)240
有次就是給他一拜下去10X...挖勒...QQ
不會阿...我的車我覺得一次崔到一敗.....也不會比慢慢崔還慢阿....我的是FI150.....5月的車....我覺得算很會跑了...輪胎避震煞車都沒加強.....還是別常常挑戰極限
kennyjan 2009-11-16 23:32 只看這個作者
雷霆150FI的尾速之前我是很在意,
看板上其他人的尾速有人還有到128-13多的,我也在想我的車是車王嗎,怎麼都不會跑,最快也在108公里,GPS測出來速度在95公里,感覺雷霆的錶愈快誤差也愈大,所以現在錶只是參考用的,
現在我的重點在於加速性問題是在與其他車比加速時,不要輸其他的車就好,因為必竟是150的,如果輸給125CC,會覺得丟臉,
最後普力珠及普力盤換過及重配珠重量,大彈簧換更硬轉數,因為我也注重中尾速而己,起步輸還好,中速加速性說真的雷霆很不錯了.尾速部份其他的車子要追真的不太容易,只能看我的尾燈揚長而去

回覆 17# kennyjan 的文章

嗯嗯~在市區中速夠好就很夠用了~
說實在我只希望之後換mbr750表速還能有100就好了
不然沒有3位數真的看起來會頗難過@@
Reno 2009-11-16 23:42 只看這個作者

回覆 17# kennyjan 的文章

能到128~13X是化油版的 ~或者是車主輕量化+下坡的噴射版

我現在不太追求尾速了 ~
把車子調成起中加速型的了
0~10X 只能用快來形容 ~ 雷霆150 Fi 的加速問題(原廠未改)3866

回覆 19# Reno 的文章

請問大大你的傳動是自己改的嗎 還是去外面改的?
起步轉速和平常轉速跟沒改有差很多嗎?