[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳

来源: 台北 kjw 2009-11-8 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
19 10200
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 愛吃生魚片的我
每每看到有線電視的日本台
介紹生魚片蓋飯
總是會看到口水直流
因為這種美食台灣真的很少見
某天
小弟剛好發現淡水開了這間平價的定食餐廳
就約了女友一起去吃
築地鮮魚  淡水店
地址: 台北縣淡水鎮中山北路一段76號
電話: 02-2620 9111
營業時間: 11:30 - 14:30  ,   17:00 - 21:30

招牌
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳5182
店門口
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4991
菜單
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4799
來到這裡~當然要吃生魚片丼飯啦
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳3849
續湯續飯免費~超適合我的啦
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳3385
小菜~海膽魚卵
黃色的醬是海膽&魚卵
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳1981
附的海帶豆腐湯~好喝
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳8996
蘆筍蝦手卷
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳3460
熊嫂點的~什錦魚丼
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4579
我的旗艦鮮魚丼~好吃
[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳7980
[ 本文章最後由 kjw 於 2009-12-6 00:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoss.ss. .. [/url]
參與人數 15經驗值 +85 紅利點數 +40 收起 理由
Asakim + 5 山上籃籃路對面吧.
超音速騎士 + 5 我愛我愛我愛上淡水了
love6884 + 5 感謝分享
EVOVIII + 20 + 20 日式料理.....我超愛!
ANTHONY + 5 光看照片就流口水了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85 紅利點數 +40

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 下次我去台北~你要帶我去吃嗎???

JSD-Google [/img] :.| ..﹁﹁ [/url]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 2# 亂雲無極 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 不要要求~我帶你去...你請我...[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳3420

由小老婆網管Jorsindo凸凸.凸凸. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 我帶路!! XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 這兩天我就會烙跑過去的,感謝熊大的分享!!!!

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
車改的多好多快多漂亮都不是重點
重點是要如何先買頂好帽子保平安

rx7johnlee
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 熊哥~~~[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳9118
你跟姐姐去玩耍偷吃大餐都不找的>"<...

下次我也要跟去當電燈泡[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4255

由小老婆網管Jorsindo .. [/url]
二寶 阿賴 白熊掌
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 我怕到後來...........是我們變成你跟他的電燈砲[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳8001
不想被閃的那樣痛苦[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4807

由小老婆網管Jorsindo↓↓.↓↓. .. [/url]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 6# 亂雲無極 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 腦中突然閃過了禮拜六的YOKO.................

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ざざ [/url]

回覆 7# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 未知的世界嗎??[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳3562
===================================
嗚嗚...熊哥吃好料的都沒有找啦....[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳6995
嗚嗚嗚....[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4410

JSD-Google [/img] :.| ..GG [/url]
ANTHONY 2009-11-9 11:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 那什錦魚蓋飯看起來真豐富可口,
為什麼在接近中午看到呢!!!
早上到現在11點多...我都還沒吃東西,
好餓!!

由小老婆網管Jorsindo爫爫.爫爫. .. [/url]
96會長 2009-11-11 17:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 好停車嗎?希望好停車耶...不然都只能拼命的找~[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳273
這星期去沙崙場勘就可以去吃了~[北]淡水- 築地鮮魚日式定食餐廳4633

由小老婆網管Jorsindo〣〣.〣〣. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社