11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)

来源: 照片 oler1989 2009-11-8 20:44 只看這個作者 |閱讀模式
29 15823
今天小弟的專業攝影師Carl,因為跑去把咩了...
所以只好由攝影技術不太好的小弟我兼差當一下攝影師
拍的不好還請見諒

另外今天有噴出去的請喊右...(應該只有一位沒有噴,其他的都摔的很高興)
包括小弟自己今天也是輪胎吃過頭滑出去,整個連人帶車一起頭下腳上的卡在土坡上
我的車第一次輪胎比把手高...汽油狂流,好不容易爬起來傳動蓋上都是土...整個是去割草的11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)9558

龜龜大你的G2可以再誇張一點,動力大到很不可思議就算了...不小心開了一點點線也算了
為了死守不讓我桶內線,居然無所不用其極...整個人掛超誇張用頭跟膝蓋檔我11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)1765

DSC05800 (中型).JPG (162.07 KB, 下載次數: 165)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)8408

DSC05801 (中型).JPG (147.58 KB, 下載次數: 169)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)6637

DSC05815 (中型).JPG (161.71 KB, 下載次數: 183)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)112

DSC05817 (中型).JPG (114.29 KB, 下載次數: 174)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)4312

DSC05821 (中型).JPG (157.07 KB, 下載次數: 179)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)5359

DSC05823 (中型).JPG (156.41 KB, 下載次數: 176)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)4047

DSC05825 (中型).JPG (161.68 KB, 下載次數: 183)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)2540

DSC05822 (中型).JPG (172 KB, 下載次數: 164)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)6273

DSC05841 (中型).JPG (128.07 KB, 下載次數: 183)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)7819

DSCN4752 (中型).JPG (126.19 KB, 下載次數: 186)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)2782

DSC05798 (中型).JPG (172.06 KB, 下載次數: 184)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)2869

DSC05806 (中型).JPG (198.41 KB, 下載次數: 163)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)1168

DSC05807 (中型).JPG (206.93 KB, 下載次數: 161)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)1014

DSC05808 (中型).JPG (164.58 KB, 下載次數: 171)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)3728

DSC05836 (中型).JPG (71.69 KB, 下載次數: 181)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)5690

DSC05837 (中型).JPG (162.15 KB, 下載次數: 179)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)6211

DSC05843 (中型).JPG (143.98 KB, 下載次數: 171)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)7783

DSC05853 (中型).JPG (121.33 KB, 下載次數: 173)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)8649

DSCN4768 (中型).JPG (172.55 KB, 下載次數: 182)

11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)661
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
中里毅 + 5 感謝分享=)
88452857 + 5 好漂亮的胎削
傲天狂風 + 5 有爽有加婚!
love6884 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

Height of the fountain, will not exceed its source.

網友回覆29

跳到指定樓層
加油 觀戰 簽到!

話說 有去的版上車友 每個功力都很深厚

我目前都還沒那個膽子下去跑! P.S:車子問題尚未解決 不敢輕易測試!
enshion 2009-11-8 21:21 只看這個作者
哇~ 每個都好厲害,好想去喔! 版大下次有出團記得約一下小弟我11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)3955
一直想去體驗看看,但是不知道路.......
Hello~大家好! 我叫小琮
趁我不在,偷偷放我暗箭~11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)1152
我哪有去把咩,在家看書咧!!
越玩越嗨囉~
之前是消失的側條
這次嗨到,側條+椅墊下面那快都沒了
是準備要車殼輕量化了嗎?
這次水準好樣有點高 = =

等我考完試再跟你去!!!!!!!!!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
簽到!

第一次跑還蠻爽的...

一開始就跑太high第二還第三圈就噴了,之後常常騎土坡..

下午好多車手,還害別人A到我,真抱歉呢...

我跟他趴好一陣子,不過他好像嚴重很多...

我的車拉桿也斷一半,還想回家所以殘念下場...

看來路線要好好加強,不然上去害到別人還蠻鬱卒的..

話說那台變態63 420條G2好好騎喔,整個就是很衝...
龜龜 2009-11-8 23:55 只看這個作者
那還好因為不這樣死守你會給我壓力之前都是這樣今天跟你跑要拿出別的方式跑
原文章由 carl80415 於 2009-11-8 21:22 發表 11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)53
趁我不在,偷偷放我暗箭~11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)2469

是準備要車殼輕量化了嗎?

你不知道現在流行人不出現也會重槍嗎?
中間那塊是因為要讓汽缸頭降溫...上次火星塞拆出來燒成紅色的,老闆叫我練車時拆掉
原文章由 傲天狂風 於 2009-11-8 23:06 發表 11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)9740
話說那台變態63 420條G2好好騎喔,整個就是很衝...

我試騎的時候,油門含一半起步就差點蓋棉被了...輕鬆抬頭
原文章由 alex1747 於 2009-11-8 23:11 發表 11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)3105
下星期再去跟大家討教討教~

記得先把裝備補齊喔

有鑒於今日發生的小插曲,小弟以後可能不會再次開這種體驗團
因為新手欠缺經驗,在場內行駛容易出現不正當動作造成其他車輛的危險
若不嫌棄小弟,可以再備齊護具後,PM給小弟告知您想試著跑跑看賽道
小弟我很樂意單獨帶下場體會,並且會請資深選手做安全講習的動作
玩車須要選擇正確的玩車方向以及建立完善的安全觀念
賽道是個無止盡進步的殿堂,在這個世界中永遠有人凌駕在你之上
賽道沒有絕對無敵,只有虛心向上,不管你改的多大跑山多快
在這裡都是從0開始...
小弟我當初是因為機緣遇上車店老闆,才踏進這條道路
若沒有他我今天還在路上銷胚玩命...認識老闆將近三年至今
只要假日一有空就回車店幫忙修車,對老闆我永遠有環不完的人情
小弟只是懷著這份感恩的心想要將這種心態繼續發揚下去
讓大家認識玩車的道路,以及告訴大家下一個進步的大門
還望大家不要嫌小弟囉唆,畢竟小弟在賽道上也只是個被辣假的新手
以上是小弟的淺見...有錯還請糾正11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)6779

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-11-9 00:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
88452857 + 5 一字千金
小ken + 5 最下面的回覆~一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Height of the fountain, will not exceed its source.
小馬簽到!
第一次跑賽到真的是很high說,左邊右邊各摔了一次,
摔右彎的時候車廂裡的東西還全部掉到草堆裡(我好像忘了把車箱蓋緊就出去跑了),
真是有夠蠢的,哈哈!
因為是第一次跑,路線亂七八糟的,如果造成其他人的不便,真的是很不好意思!
說真的,下午那先選手都出來跑,真的是很可怕,超強的啦!
感謝oler大開這個團,還有他幫大家拍的美麗桌布!
龜龜 2009-11-9 10:17 只看這個作者

回覆 9# oler1989 的文章

龜龜也可以叫我小葉
很久沒去那道那練車了從去年到現在去年是騎GSR所以你很好追我
今年我的車改好了出場就去極限颶風賽車場練車感覺很好玩
你在後面追我時我沒有想太多只有一 直跑守著路線好幾次你想上來都被我擋住沒 機會上來好久沒跑聲書許多跑起來怪怪的
我不是63拉420條是63拉450條11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)4621
下次不知要用多大秘密11/8-極限TYKA體驗團(精美桌布發放)2800