[開箱]SONY HX-1

来源: 開箱 w32014202 2009-11-7 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
13 5928
話說12月初要去韓國"桑"一下[開箱]SONY HX-17613

剛好遇到白雪的季節...這美景不拍照怎行

只是一台小DC要怎麼拍出好的照片呢??

沒實力也要有好的"加絲"才行![開箱]SONY HX-18202

所以在同事的推薦&自己稍做研究後...終於決定買台CP值較高的類單

於是在昨天晚上入手了一台SONY HX-1

這台是SONY在今年4.5月推出的類單眼

空機價15980+SONY原廠包包1380+8G記憶卡一顆1080

今天都歸在家當阿宅,所以都是練拍...SORE[開箱]SONY HX-17659

以下為開箱文...

[ 本文章最後由 w32014202 於 2009-11-7 18:45 編輯 ]

[開箱]SONY HX-13039

[開箱]SONY HX-18704

[開箱]SONY HX-15768

[開箱]SONY HX-19394

[開箱]SONY HX-12580

[開箱]SONY HX-13425

[開箱]SONY HX-19208

[開箱]SONY HX-1340

[開箱]SONY HX-16280

[開箱]SONY HX-18380

[開箱]SONY HX-14463

[開箱]SONY HX-12041

[開箱]SONY HX-1352

[開箱]SONY HX-15974

[開箱]SONY HX-18197

[開箱]SONY HX-17555

[開箱]SONY HX-17530

[開箱]SONY HX-15099

[開箱]SONY HX-15426

[開箱]SONY HX-14838

[開箱]SONY HX-16320

[開箱]SONY HX-14508

[開箱]SONY HX-1999

[開箱]SONY HX-17553

[開箱]SONY HX-15650

[開箱]SONY HX-16481

[開箱]SONY HX-18742

[開箱]SONY HX-12825

[開箱]SONY HX-14620

[開箱]SONY HX-15550

[開箱]SONY HX-13658

[開箱]SONY HX-19350

[開箱]SONY HX-1933

[開箱]SONY HX-18475

[開箱]SONY HX-13003

[開箱]SONY HX-13796
參與人數 3經驗值 +14 紅利點數 +4 收起 理由
dannyw1218 + 4 + 4 感謝分享
vs741 + 5 感謝分享
louis0613 + 5 好強的高階dc~~~!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14 紅利點數 +4

網友回覆13

跳到指定樓層
神經A 2009-11-7 14:20 只看這個作者

回覆 1# w32014202 的文章

棒喔~~
哀~~早知買這台就好
沒內在完啥單眼[開箱]SONY HX-16314
過幾天我也來開箱好了...丟在抽屜裡發霉[開箱]SONY HX-18534
我是看到這篇文

才知道原來有這種類單眼的強化版dc

我才敗a330沒幾天

就看到這篇!!!

a330不能錄影阿[開箱]SONY HX-11573

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
神經A 2009-11-7 15:49 只看這個作者

回覆 3# louis0613 的文章

也害~~我看我們2個都買錯了
我是功課做太少
買了A350才知道有A550這台
A330~350  應該ISO只有3200吧
原文章由 louis0613 於 2009-11-7 15:33 發表 [開箱]SONY HX-1261
我是看到這篇文

才知道原來有這種類單眼的強化版dc

我才敗a330沒幾天

就看到這篇!!!

a330不能錄影阿[開箱]SONY HX-1966

不能錄影實在很失敗說
偶爾有想要拍拍短片也是另一種記錄...
不過應該是個有強項啦!

同事說我這台幾乎沒廣角可言[開箱]SONY HX-18654
不過看01討論HX-1似乎夜拍也不錯...待會來去試試

原文章由 神經A 於 2009-11-7 15:49 發表 [開箱]SONY HX-14566
也害~~我看我們2個都買錯了
我是功課做太少
買了A350才知道有A550這台
A330~350  應該ISO只有3200吧

me??
看需求吧!
小弟要求並不高,對攝影只是新手級...之前只是拿著小DC亂亂拍
所以能買到這台對我來說夠用了[開箱]SONY HX-11218

[ 本文章最後由 w32014202 於 2009-11-7 17:40 編輯 ]
神經A 2009-11-7 18:24 只看這個作者

回覆 5# w32014202 的文章

我是不想完數位而已
就狠下心買台單眼的來玩
沒想到單眼哪麼複雜[開箱]SONY HX-15345
有點後悔去買單眼
玖拾 2009-11-7 18:25 只看這個作者
請問各位有人對一般的相機比較了解嗎?
我還是學生 單眼對我來說太燒錢了 哈哈
可以推薦幾台一般的數位相機嗎?
神經A 2009-11-7 18:28 只看這個作者

回覆 7# 玖拾 的文章

樓主這一台不錯啊
只是比較一般數位大台而已
原文章由 神經A 於 2009-11-7 18:24 發表 [開箱]SONY HX-1362
我是不想完數位而已
就狠下心買台單眼的來玩
沒想到單眼哪麼複雜[開箱]SONY HX-11623
有點後悔去買單眼

呵...基本上我已經在無底洞邊緣了...(錢坑)
要是再走錯一步根本沒有未來可言[開箱]SONY HX-17135

原文章由 玖拾 於 2009-11-7 18:25 發表 [開箱]SONY HX-16472
請問各位有人對一般的相機比較了解嗎?
我還是學生 單眼對我來說太燒錢了 哈哈
可以推薦幾台一般的數位相機嗎?

嗯,論"經濟效益"來說...這台可以考慮看看[開箱]SONY HX-16341
不過其實我一開始相中的是H20
大概八九千可以打死,也是類單...
至於拍出來如何就要去01找找文章了!

[ 本文章最後由 w32014202 於 2009-11-7 18:42 編輯 ]
玖拾 2009-11-7 18:47 只看這個作者

回覆 8# 神經A 的文章

哈哈~~樓主這台算類單眼
我都不會用耶
買那麼好會太浪費了吧
我只會用一般的相機
哈哈
初學者