車殼彩繪

来源: 發現 2009-11-5 11:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 6450
小弟我把車子的貼紙撕光光 .. (光溜溜)車殼彩繪5451
我想去請人家幫我做貼紙..   
整台車看起來就是很有(線條)流線感..  並不是那種一個圖一個圖那種的
可以請他幫我構圖嗎?  

請問要去哪種店面才能幫忙到我呢? 車殼彩繪1665

[ 本文章最後由 發現 於 2009-11-5 11:56 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
網拍找
相信不難....
找汽車彩繪的就行了...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
去X拍的機車零件
點車身標籤/貼紙   就一堆囉!
看你要貼紙或全車彩繪都可以
當然鯊魚工廠也有出現量鯊魚貼紙唷
很鯊的車殼彩繪5874
j585400 2009-11-5 15:01 只看這個作者
可以自己構圖
印出自己喜歡的圖喔
不過很貴就是了
線條真的很有Feel...車殼彩繪8922

非常有質感 很推薦你對你的小老婆這麼做車殼彩繪9149

給你看看 很有線條很有質感的車車殼彩繪7698
我拍的這台車 也是車友喔~

他蠻會設計的車殼彩繪7788
他之前也是貼了一大堆的貼紙 全部撕掉後
自己重新設計 自己買貼紙貼出自己的風格 讚車殼彩繪4242

[ 本文章最後由 熱血B啵 於 2009-11-5 16:32 編輯 ]

車殼彩繪2334

車殼彩繪9691
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake361 + 5 很面熟的人+車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

痛車比較好~
嗯嗯!車殼彩繪7294

痛車最棒了!!車殼彩繪4317
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
發現 2009-11-6 12:38 只看這個作者
對對對...

我要的就是B啵大.. 說的這樣車殼彩繪4617 車殼彩繪4129

讓整台車看起來就是很有線條感..車殼彩繪9730

不知道一般再做廣告看板設計的是否有再幫忙設計的 車殼彩繪4875
Noite 2009-11-6 17:32 只看這個作者
我有朋友在做這個
還挺便宜的
可惜他去當兵了
無緣....

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

好面熟的車.....車殼彩繪9393

其實製作一點也不難...
卡典西德紙+美工刀或筆刀即可
再來就是耐心+細心
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
哈哈哈 說人人到 那個人出來囉車殼彩繪3993
[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]