最近想要買1.5以下的車..大家有什麼好推薦?

来源: sampson6701 2009-11-5 11:10 只看這個作者 |閱讀模式
13 10180
最近想要買1.5以下的車..大家有什麼好推薦?

看了幾台....福斯 polo(貴)  > PEUGEOT 206(貴) > Hyundai getz > Nissan Verita > 台塑 Matiz(怕沒力)

如果大家來選會選那一台

我目前比較看中的是Hyundai getz(2004~2006)

有人知道他大概的價格在那裡嗎??

他有什麼優缺點..

還是覺得其他的車比較好

網友回覆13

跳到指定樓層
以年分和各方面來看我覺得TIERRA車系比較好,動力操控和價格。
稅金1800以下都差不多...除非你買MATIZ。
掀背在國內還真是不流行,不過用起來很方便吧。

福斯 polo(零件也是爆貴)  > PEUGEOT 206(法國車聽說操控好?) > Hyundai getz(韓國車...)
> Nissan Verita (骨子裡是MARCH)> 台塑 Matiz(800CC沒力是正常的)

這幾台我的話我會買VERITA吧,至少動力上和零件比較平衡。
polo之前有個朋友撞到換前保桿+板金好像將近六位數字...(抖)

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2009-11-5 12:10 編輯 ]
對了..忘了說

我比較喜歡五門的車^^
洵劫 2009-11-5 12:45 只看這個作者
預算到哪?如果70萬以下~我推福特Fiesta..1.4~喜愛手排買1.6更超值...這車底盤~穩定性一流..已經很久沒開過這種操控的車了..

之前有開過206RC..也是很棒
Ford-Fiesta 1.4  c/p值高,德國進口、安全性好、配備多功能、外型佳、操控性國外評比只輸GTR,有錢我也真想買一台,只是現在好像沒有車了。
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
是新手嗎?
如果是純代步用車就到中古市場找March吧
Martis不推薦,跑高速公路喘的跟什麼一樣....
March就算了吧!!

他的零件的故障率實在太.....

我不想花錢去修
dan0918 2009-11-5 14:35 只看這個作者
vios 成熟的菜市場車
不考慮價格~~
推本田 FIT...
http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/B0005.jpg http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/KHM01.jpg
前幾個月206庫存促銷...
1.6的新車5X萬....
我前兩個月是入手207也是庫存...6X
很划算呢..
不過206完全光光了.....真的很超值....

現在可以考慮fiesta阿...
不過也沒車了..都要等....
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...