我戀橘 RACING 150 FI+G3.55

来源: 光陽 jockeyG5 2009-11-4 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
23 8541
我戀橘 RACING 150 FI+G3.5522

我戀橘 RACING 150 FI+G3.551344

我戀橘 RACING 150 FI+G3.557017

我戀橘 RACING 150 FI+G3.5534

我戀橘 RACING 150 FI+G3.555208

我戀橘 RACING 150 FI+G3.553347

我戀橘 RACING 150 FI+G3.554177

我戀橘 RACING 150 FI+G3.559159

我戀橘 RACING 150 FI+G3.552902

我戀橘 RACING 150 FI+G3.55914

@@"
我戀橘 RACING 150 FI+G3.553186
= ="
我戀橘 RACING 150 FI+G3.551157
參與人數 9經驗值 +50 紅利點數 +10 收起 理由
ca000325 + 5 橘的不得了 避震也噴橘吧
rembo + 5 橘色的鋁和金踏板也很不錯看
林蛋 + 5 感謝分享
籃球小公主 + 5 原來...板大的坐騎的黃牛 =ˇ=
mocb11111111 + 5 我戀牛~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
拍攝地點是哪呀??怎會有牛!! 我戀橘 RACING 150 FI+G3.556305

橘色 用在 RACING上整個就很搭 超好看我戀橘 RACING 150 FI+G3.551856

今天放學也有看一位騎士戴全罩騎橘色RACING

整個被殺到!!我戀橘 RACING 150 FI+G3.558457
我戀橘 RACING 150 FI+G3.554372 牛看到紅車怎麼沒很興奮的奔過來呢....
兩台都顧得很不錯,G4頭在G3身體...酷!
還有三冠王外銷後12,前10。頂迅STYLE嗎

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2009-11-4 21:49 編輯 ]
原文章由 uranuslp 於 2009-11-4 21:41 發表 我戀橘 RACING 150 FI+G3.557624
我戀橘 RACING 150 FI+G3.555362 牛看到紅車怎麼沒很興奮的奔過來呢....
兩台都顧得很不錯,G4頭在G3身體...酷!

這是橘色~這是橘色~我戀橘 RACING 150 FI+G3.559600(我媽也說是紅色....)
G3的大燈是G5的喔....= =+
最後兩張照片是在司馬庫斯深山裡,第一次騎車要牽牛的我戀橘 RACING 150 FI+G3.5599
騎RACING 帶牛散步我戀橘 RACING 150 FI+G3.557383
ki0956 2009-11-4 22:02 只看這個作者
哈哈好好笑,看到最後一張,樓主下車去牽牛~牛主人跑去哪啊??我戀橘 RACING 150 FI+G3.551834
wire 2009-11-4 22:27 只看這個作者
有沒有"你耀紅"的貼紙呢我戀橘 RACING 150 FI+G3.558425
橘色遠看真的蠻像紅色的我戀橘 RACING 150 FI+G3.551863
請問一下

那個貼只要去哪裡弄呀???我戀橘 RACING 150 FI+G3.555494
asc0304 2009-11-4 22:41 只看這個作者
太酷了

騎車騎到要牽牛耶

因該很少有車友會碰到這種情況八
那貼紙自己弄得嗎 = =
感覺不錯呢
請問碟盤是260的嗎QQ?