鈦螺絲....

来源: 發票 2009-11-4 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
23 12153
請問大家會花錢換上鈦螺絲嗎???

勿筆戰
純問問

網友回覆23

跳到指定樓層
我朋友換了整車 全車六七千元= =
不過那應該不是純鈦螺絲 是鍍鈦..
老實說 我覺得鈦螺絲 硬度也沒比較好..
之前鎖卡箝的鈦螺絲 就有被用斷過一隻...一隻350耶 囧

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2009-11-4 13:18 編輯 ]
r2d2147 2009-11-4 13:23 只看這個作者
現在就在想到底要買白鐵的還是鈦的螺絲

因為這兩種我真的不知道哪種硬度高...
如果鈦螺絲只有輕 硬度soso 那我寧可買白鐵的

主要是想把傳動那三顆重點螺絲換成耐用的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
發票 2009-11-4 13:29 只看這個作者
大大你卡鉗那邊鈦螺絲怎用用斷.....

哈哈 厲害  神之手 呵呵

可是POSH 的鈦螺絲 有些設計真的不錯看

價錢方面就真的很不親民....
化夢 2009-11-4 13:36 只看這個作者
這有比較好嗎?
白鐵跟鋼的就很好用嚕!
還花那些錢去買鈦螺絲
這只是個迷思 跟盲目追足(跟流行)
大家拱起來 就會有人花錢去裝
如果哪天 被拱成加啥東西的塑膠螺絲比較好用呢鈦螺絲....899
是不是一堆人也跑去裝鈦螺絲....2122

沒要筆戰 純回文說出我的看法鈦螺絲....7443

[ 本文章最後由 化夢 於 2009-11-4 13:37 編輯 ]
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
r2d2147 2009-11-4 13:37 只看這個作者

回覆 4# 發票 的文章

我問過網拍
三顆鈦螺絲一千多...

就  傳動那三顆  RPM的 原色
發票 2009-11-4 13:39 只看這個作者

回覆 5# 化夢 的文章

我覺得要不要換就看個人

就是看個人

爽度問題..^^
受到警告 8#
發票 2009-11-4 13:40 只看這個作者

回覆 6# r2d2147 的文章

真的有點貴 傳動蓋可以用白鐵+POSH墊片 很便宜
r2d2147 2009-11-4 13:41 只看這個作者

回覆 8# 發票 的文章

傳動蓋的我是沒所謂

我在意的是鎖普立盤 碗公 離合器的
那三顆要是隨便一顆滑牙都不少錢

以前騎RSZ時就是區軸滑牙半強迫拉300條= =
發票 2009-11-4 13:43 只看這個作者
鎖 內外盤 跟碗公 那邊我有換上鈦螺帽 因為我拆傳動頻率很高(自己賤無聊愛亂拆) 前後都換 要..800多 = =

可是我要鎖內外盤 我會用 扭力板手 鎖上去 因為這樣比較好控制..不然用氣打 會很容易打過頭 錢就要飛走了

[ 本文章最後由 發票 於 2009-11-4 13:45 編輯 ]