上禮拜新裝的前土除...新勁戰

来源: 台灣山葉 我的老天爺 2009-11-3 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
24 8564
一直很想裝這個土除...上禮拜日拿到後
就回家自己把它裝上  話說原廠的前土除真難拆
2顆螺絲在裡面  我還把卡鉗拆下來才搞定  不然會卡卡的 不好拆

1.
上禮拜新裝的前土除...新勁戰9416
2.
上禮拜新裝的前土除...新勁戰9461
3.
上禮拜新裝的前土除...新勁戰2481
4.
上禮拜新裝的前土除...新勁戰8985

網友回覆24

跳到指定樓層
玖拾 2009-11-3 22:41 只看這個作者

回覆 1# 我的老天爺 的文章

我拆土除一開始也是很難拆那兩顆螺絲要拿梅花板手慢慢的轉阿轉
如果嫌太慢直接拆輪胎拆最快了
你這樣配色還不錯喔
蠻特別的
恭喜你阿

回覆 2# 玖拾 的文章

我也是拿梅花  有時還對不到角 乾脆把卡鉗拆下來 比較好用  呵呵
我也覺得消光灰配黑色不錯耶  有個念頭 想把後把手也烤黑  不知好不好看
第一次拆殼本來就比較難
第二次拆就不會那麼難拆了
土除離輪胎那麼近...
感覺好像會磨到...

回覆 4# key11225 的文章

嗯嗯 第一次拆 好緊唷上禮拜新裝的前土除...新勁戰7485   
我裝上去的時候也在想  會不會磨到阿 騎了2天下來  不會磨到唷上禮拜新裝的前土除...新勁戰8281
但這是原廠胎  如果換了新輪胎就不知道了...上禮拜新裝的前土除...新勁戰2276

回覆 5# 我的老天爺 的文章

那你就不能換大胎了=  =
記好原廠的尺寸 下次換輪胎要注意
不然土除可是會爆掉的上禮拜新裝的前土除...新勁戰5064
應該要買90胎可用的土除才一勞永逸

騎車是樂趣 還是興趣    

原文章由 toyo0314 於 2009-11-3 23:19 發表 上禮拜新裝的前土除...新勁戰8540
那你就不能換大胎了=  =
記好原廠的尺寸 下次換輪胎要注意
不然土除可是會爆掉的上禮拜新裝的前土除...新勁戰7990

原廠尺寸是 100/75/12  不知這種胎好不好找??

原文章由 takumeae86 於 2009-11-3 23:33 發表 上禮拜新裝的前土除...新勁戰7265
應該要買90胎可用的土除才一勞永逸

這個好像是單一SIZE耶  PGO某款車的原廠土除  拿到貨時 上面刻著 PGO上禮拜新裝的前土除...新勁戰8753
原廠是110/70/12才對吧 !!!D305F
網路上有很多都是標榜90胎可用的GP前土除哦 !!!
我看了一下你的照片~~這個土除的形体不好~~
角度及高度都不是很優 ~~你有注意到你轉龍頭可能會磨到車殼嗎??
不然就是你裝不好~~原廠是四個鎖點~~這種的只有兩個~
再加上離胎太近~~很容易會因石頭等而土除跑位 ~~~
((((建議加工裝高一點))))

騎車是樂趣 還是興趣    

回覆 9# takumeae86 的文章

那輪胎尺吋可能我記錯了上禮拜新裝的前土除...新勁戰3758
我轉龍頭不會磨到車殼耶