返回列表 發新文章

G MAX150磨中柱的痕跡?

回覆 19# ducaticorse 的文章

我也磨道過
但是要先拆風扇外蓋~
波波 2009-11-5 05:20 只看這個作者
之前磨到排氣管護蓋耶..G MAX150磨中柱的痕跡?1152
我是說我雷殘的時候...G MAX150磨中柱的痕跡?9098

話說其實中柱有時候也是有保護車殼的作用的~
很久之前雷左邊,車子滑出去的時候後面被中柱撐起來所以沒傷到後面的車殼~!
這次雷右邊沒中柱撐了,就有磨到後面的車殼了

個人想看看150跟200吃滿胎的差距,不知道有沒有大大可以分享?G MAX150磨中柱的痕跡?1282

騎車熱血也要小心阿~雷殘要花費很多錢之外,還要忍受身體跟心痛的勒@@G MAX150磨中柱的痕跡?4219
常常磨到

還滿想拆的G MAX150磨中柱的痕跡?823

不過看在停車好用的份上就算了吧G MAX150磨中柱的痕跡?7038

G MAX150磨中柱的痕跡?3186
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
波波 2009-11-5 14:17 只看這個作者
很多人會想說中柱還是有用處的就先不要拆了@@

畢竟磨中柱總比磨傳動蓋來的好一點G MAX150磨中柱的痕跡?9848

換中柱應該比換傳動蓋便宜吧?
(這還叫熱血嗎= =?)G MAX150磨中柱的痕跡?890
林蛋 2009-11-8 00:17 只看這個作者
如果知道比賽車  柱車架在哪買-.-...

我想我會第一時間拆掉他........

誰叫目前店內空間不云許

G MAX 放側柱....
請問前輪B03 後輪馬吉斯130/60G MAX150磨中柱的痕跡?9362        前輪馬吉斯130/60 後倫也130/60    哪個請角比較大  有比原場小麻
G MAX150磨中柱的痕跡?8074

大家都越來越利害了