關於電動板手改接AC110的問題

来源: Taiwanomg 2009-11-3 10:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 8947
如果買電腦POWER要多少瓦?要注意什麼?
如果直接買電源轉換器 要多少瓦?
麻煩高手幫我解答

網友回覆15

跳到指定樓層
為什麼要這樣接阿...我用免加水的電瓶接.很方便阿...拆10幾次都還有電!
12v*15a
基本180W...
電腦用的電源供應器要找到200w以下的不好找吧...
也就是幾乎隨便都可以...
但也別用太新的...
電板的瞬間功率很大
電腦用的電源供應器可能會誤判~導致自行斷電...
不然看能不能找老舊一點的power~
我拿七盟300w的power去打~
才打3~4下就斷電了= =+
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
因為我不想買電瓶@@
謝謝喔各位
ian38 2009-11-3 12:47 只看這個作者
隨便買個大廠牌的300~350瓦應該可以用,以前也是接電腦POWER

不過後來還是改接機車電瓶,還是方便的多
cchsi 2009-11-3 13:32 只看這個作者
原文章由 ian38 於 2009-11-3 12:47 發表 關於電動板手改接AC110的問題8958
隨便買個大廠牌的300~350瓦應該可以用,以前也是接電腦POWER

不過後來還是改接機車電瓶,還是方便的多

請教接機車電瓶要發動車子嗎?我接過退下來的汽車電瓶(電壓僅11.8V),傳動打不下來.

[ 本文章最後由 cchsi 於 2009-11-3 13:34 編輯 ]
化夢 2009-11-3 15:53 只看這個作者
我有個建議 不知道行不行的通
你去找手機旅充 找12V的
接在電動板手 試試看吧
只是我不知道瓦數根安培夠不夠唷
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
cchsi 2009-11-3 16:43 只看這個作者
原文章由 化夢 於 2009-11-3 15:53 發表 關於電動板手改接AC110的問題1402
我有個建議 不知道行不行的通
你去找手機旅充 找12V的
接在電動板手 試試看吧
只是我不知道瓦數根安培夠不夠唷

我試過,安培數要很高,2A根本不夠力.
化夢 2009-11-3 16:57 只看這個作者

回覆 8# cchsi 的文章

I=V/R 如果你會改
把旅充電組換小一點的看看
也不知道行不行的通關於電動板手改接AC110的問題2026
土砲跟他拼嚕關於電動板手改接AC110的問題9930
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....

回覆 9# 化夢 的文章

= =那不如直接去電子材料行買顆AC110V轉DC12V的變壓器不就好了...
保險一點就買顆DC24V的~然後接可變電阻~做調整電壓~
這樣不是快多了...關於電動板手改接AC110的問題6270
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。