FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆

哈..我前鎮子也自己弄..但敢時間..只磨到400...噴完..還蠻醜的阿..
但遠看還ok拉..起碼本原本的皮膚病好!!!
太厲害了...........
小弟最近也是有打算想來弄盾牌.......
如果磨完不上底漆直接噴可以嗎?

回覆 1# hsu 的文章

大大~
你真的是太神了
我一直很想自己動手
但是手不是很靈巧
深怕會越弄越糟
所以遲遲不敢動手
是角度問題嗎
怎看起來色差好大FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆9469
噴罐式底漆補土
沒用過這類東西,這個大約多久會乾可以作打磨?
如果補細小凹陷或小刮痕感覺上好像會比牙膏式的好用..
另外請問...自己用噴罐式的金油,這個上上去的金油有硬度嗎FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆1746
自己噴漆不少次,不過普通噴罐噴漆最大的缺點就是最後表面硬度不夠
(會變成會被異物弄出壓痕.....不是沒乾透喔.....噴比較多層會比較明顯)

===
樓主噴漆好講究FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆3988
我都...左手嗚著口鼻....右手就噴下去了FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆2449  
噴小東西的話,有些紙禮盒有上下蓋那種很方便....我都用那個噴,噴好上面包保鮮膜待乾(方便檢視乾燥狀況)
FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆4377

[ 本文章最後由 2pmoriya 於 2009-11-3 21:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hsu + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

小弟的車大小盾也是噴平光黑 不過是用水砂紙慢慢磨 在用恐龍的漆噴上去 磨超久的不過很有成就感:)
看起來還蠻像新的呢
改天有機會來DIY看看
hsu 2009-11-4 23:56 只看這個作者
今天有請車友幫忙看一下實物, 他覺得是平光. FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆5628

原文章由 wei6305 於 2009-11-3 01:23 發表 FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆1126
太厲害了...........
小弟最近也是有打算想來弄盾牌.......
如果磨完不上底漆直接噴可以嗎?

據說底漆補土有助色漆的附著, 但我也不知該如何證明XD

原文章由 2pmoriya 於 2009-11-3 20:51 發表 FIGHTER的大小盾牌拆卸及 DIY噴漆6268

之前空氣濕度 58左右, 噴完補土後放個 15分鐘就磨下去了, 算蠻快乾的
這種液態補土用在比髮絲還細的刮痕或是沒注意到的小暇疵都很好用;
小凹陷...應該還是牙膏裝的比較有效率.

這金油也是看到站上的文章(冷烤漆之類)才買來試試看的XD
日後有壓痕之類的情形再來更新. 有機會這罐金油拿給你玩玩看.
今天拿乾抹布把盾牌上積了四天份的沙塵' 油膜都推掉
看不出有在表面留下刮痕.

嗯, 保鮮膜....筆記^ ^

[ 本文章最後由 hsu 於 2009-11-5 03:33 編輯 ]
看了大大精采的分享之後   小弟還是覺得給別人弄會比較好(純粹個人意見) 不過還是很佩服大大DIY精神!
小電 2009-11-5 06:18 只看這個作者
超有質感..大大真是厲害呀