[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照

来源: kazim 2009-10-31 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
23 7805
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照8578
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5038
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照8513 SINRER大已經有對此車做了詳細的介紹
小弟也入手三個禮拜了
上來與各位大大分享牽新車的喜悅吧
第一張是暫時退役的勁風光
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照6254
目前給我哥騎
再來就是AERO的細部照片囉
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2070
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2947
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照1955
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5620
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照7628
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照292
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照6593
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照3684
[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照6254
謝謝各位的觀賞[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照8884

[ 本文章最後由 kazim 於 2009-10-31 18:25 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
CLAES + 5 很漂亮的一台好車!路上遇到都會想多看一眼! ...
阿榮 + 3 漂亮的車~
林蛋 + 5 感謝分享
love6884 + 5 感謝分享
ru57132891 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆23

跳到指定樓層
教士 2009-10-31 17:46 只看這個作者
原文章由 kazim 於 2009-10-31 17:36 發表 [限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2615
第一張是暫時退役的勁風光
目前給我哥騎
再來就是AERO的細部照片囉
謝謝各位的觀賞[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2309

你的退役勁風光的照片好像傳錯傳到我退役的酷龍了[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照4148
但還是恭喜牽新車啦!

[ 本文章最後由 教士 於 2009-10-31 17:47 編輯 ]
是他的酷龍~小名叫"勁風光"拉!!

很風光的名字orz..
as99999 2009-10-31 18:17 只看這個作者
發錯地方了吧

應該PO到愛車那邊才對

另外GTR AERO GP...我看不懂標題
kazim 2009-10-31 18:18 只看這個作者
原文章由 教士 於 2009-10-31 17:46 發表 [限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5075

你的退役勁風光的照片好像傳錯傳到我退役的酷龍了[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照6156
但還是恭喜牽新車啦!

真是不好意思 馬上修正
kazim 2009-10-31 18:24 只看這個作者

回覆 4# as99999 的文章

一時發太快...
忘記自己在yamaha區了...
不知道要如何移過去呢?
as99999 2009-10-31 18:36 只看這個作者
太晚了..請板主幫忙移過去吧
KUSOsu 2009-10-31 19:03 只看這個作者
感覺AERO
的握把.......
不適合手汗嚴重的人.....
轉油門時不好握緊[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2524
請問版主那頂全罩是哪一頂?
小弟不才....
kazim 2009-10-31 19:28 只看這個作者
原文章由 gooljasper 於 2009-10-31 19:23 發表 [限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5812
請問版主那頂全罩是哪一頂?
小弟不才....

蠍子牌
EXO-450