原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照

版大你的車配色跟我好像喔...
我也是局部消光喔~但是我都自己噴的
個人認為雷霆很適合消光~
改天有空我也PO上摟
華江橋是我每天必經之地~有碰上打個招呼吧^^

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2009-10-27 10:59 編輯 ]
小也 2009-10-27 11:55 只看這個作者
大大烤消光黑會變的很好照顧嗎? 消光黑如果搭上歐規方向燈搞不好會更棒原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照6564

我每天也會經過華江橋咧 不過都是早上10點多時後

[ 本文章最後由 小也 於 2009-10-27 11:58 編輯 ]
Rever 2009-10-27 12:58 只看這個作者
消光黑看起來頗有質感的
不過那翹牌..鴿子眼中似乎不太低調
Reno 2009-10-27 13:00 只看這個作者
原文章由 sxs112.tw 於 2009-10-27 00:20 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7918
不錯看歐...不過覺得盾牌也用消光黑會比較有一體的感覺^^

消光除了黑還能烤什麼色?

因為我是去交換殼免留車的店家烤的
盾牌沒有存貨必須要留 所以我就沒烤成消光黑了

似乎還有消光銀!?

原文章由 〃西瓜〃 於 2009-10-27 03:06 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照4741
恩...我也都在華江橋或我們公司洗...
有遇到在跟你打招呼~

華江橋下是個洗車集散地 ~
請多多指教囉 ~

原文章由 YOYOYOU 於 2009-10-27 04:59 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7808
後土除..

嗯 應該沒人會想騎在你後面欣賞你的愛車

我都有隨身帶著後土除呢 下雨天就會把他裝上去 =ˇ=

原文章由 tp6w94u 於 2009-10-27 09:01 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照6556
華江橋下的洗車場....(( 從板橋去 要回轉的那間.....))

恩......

水多.....泡泡多.......

重點是...空氣噴槍 可以噴兩台= =

恩= =

真是好地方.....

話說......

這樣的車 白天一點都不低調= =

晚上....也是= =

哪有低調了阿????? 被標題騙了 嗚)))))))))))

是阿 那邊的特點就是水多.泡泡多.氣槍可以用很久
晚上很低調阿 都黑黑的 看不到 XD

原文章由 66翔 於 2009-10-27 10:24 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照6378
Racing配消光黑 整個就是"銷魂"阿!!原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照4111

前面還配卡夢 真是太正點啦!!原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5350

是阿是阿=ˇ= 很銷魂
不過這位大大我前面是配黑色的 不是卡夢的哦 XD~

原文章由 mocb11111111 於 2009-10-27 10:52 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照9947
版大你的車配色跟我好像喔...
我也是局部消光喔~但是我都自己噴的
個人認為雷霆很適合消光~
改天有空我也PO上摟
華江橋是我每天必經之地~有碰上打個招呼吧^^

是阿 很適合消光黑
等你PO上來囉 ~
okok ~ 等你來跟我打招呼

原文章由 小也 於 2009-10-27 11:55 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照3307
大大烤消光黑會變的很好照顧嗎? 消光黑如果搭上歐規方向燈搞不好會更棒原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照1252

我每天也會經過華江橋咧 不過都是早上10點多時後

是蠻好顧的 0.0 不用打臘 有灰塵也只要用水注沖一沖就乾淨了 ~
有打算前方燈殼換成歐規的
不過 ...
後面的話 換上去感覺就怪怪的 因為跟其他車種比較不一樣 後方燈和煞車燈殼是在一起的 分開的加方燈歐規橘比較好看

原文章由 reverlemondes 於 2009-10-27 12:58 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照3371
消光黑看起來頗有質感的
不過那翹牌..鴿子眼中似乎不太低調

哈哈 這位大大借喻的真好
第一眼看到鴿子還以為是什麼呢 ~

[ 本文章最後由 Reno 於 2009-10-27 13:17 編輯 ]
說~你不是山葉的愛用者!!
你去烤漆的地方應該是長江路隔壁那條小路接近大漢橋的烤漆店吧!
那間滿有名的~我去特地找過~也再網拍詢問過
建議你大燈反光面也噴黑....整台車會更殺...

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2009-10-27 13:28 編輯 ]
sam73111 2009-10-27 13:30 只看這個作者
低調在哪
明明就很漂亮原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照1390
oiab1001 2009-10-27 14:08 只看這個作者
消光版的RACING不錯看原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照1323
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
66翔 2009-10-27 17:32 只看這個作者
哦~抱歉小弟眼殘@@~

原來大大前面配的是化油版的盾牌原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照9451

小弟以為是精品的卡夢盾牌!!原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照8347 大大這樣搭配真的很漂亮也很獨特原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5779

回覆 16# Reno 的文章

您好阿 ^^

原來你也住中和噢!

哈哈..我也是耶 xD

坪雙要怎麼走呀原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照4909

好像去去看阿..

你讀龍華噢..今年本來要報夜校!

但差一名原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照8005

所以現在重考囉..但目標還是一樣龍華阿原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5597