原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照

Reno 2009-10-26 22:38 只看這個作者
原文章由 key11225 於 2009-10-26 22:24 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5339
什麼時候洗的阿?
今天早上我也有去那洗車喔 (上課前偷一點時間幫車衝澡...)
結果洗完就看到橋上有台NEX出車禍...
(NEX倒地  FT在前方立中柱  救護車在汽車道旁 機車全塞)
而我就騎在汽車專用道上~
(還蠻爽的...但是過大灣下橋後就是快速道路= =不能上去...)

下午約4點~4點半吧 我只記得5點走的
早上上玩2節之後沒課就衝106到宜蘭在走106乙回家+跑坪雙隧道拉一下
坪林加油站後段的路變的好差= = ... 屁屁快炸了

原文章由 比利 於 2009-10-26 22:30 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照6413
車子洗一洗會對主人笑捏!!!!!!

是阿=ˇ= 洗完車小老婆都會對車主說謝謝呢 ~
你車側是龍華的停車證貼紙嗎?
Reno 2009-10-26 23:03 只看這個作者

回覆 12# a82522033 的文章

挖勒 0.0 ...
被抓包了  XD
你也是龍華的學生嘛 ?
消光黑
漂亮耶原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5327
Reno 2009-10-26 23:47 只看這個作者

回覆 15# william5104 的文章

你好你好阿 ~
是哦 這麼酷 0.0 !
不錯看歐...不過覺得盾牌也用消光黑會比較有一體的感覺^^

消光除了黑還能烤什麼色?
恩...我也都在華江橋或我們公司洗...
有遇到在跟你打招呼~
YOYOYOU 2009-10-27 04:59 只看這個作者
後土除..

嗯 應該沒人會想騎在你後面欣賞你的愛車
tp6w94u 2009-10-27 09:01 只看這個作者
華江橋下的洗車場....(( 從板橋去 要回轉的那間.....))

恩......

水多.....泡泡多.......

重點是...空氣噴槍 可以噴兩台= =

恩= =

真是好地方.....

話說......

這樣的車 白天一點都不低調= =

晚上....也是= =

哪有低調了阿????? 被標題騙了 嗚)))))))))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
66翔 2009-10-27 10:24 只看這個作者
Racing配消光黑 整個就是"銷魂"阿!!原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照2821

前面還配卡夢 真是太正點啦!!原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7354