想買新牛仔褲~大家推薦一下

回覆 29# djsr 的文章

我在美國看到的levi's
都是以直統高腰工作褲居多
比較少像台灣那種流行的款式
所以價格上也比較低一點
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
也許是生活態度和品牌定義的問題
要買較精品感覺的美國人似乎不會去考慮禮拜四的東西
小弟看過的近幾年的RL質感和料子都突飛猛進
應該還是市場定位的問題

也因此...某些北歐國家特殊版本的禮拜四
也是相當值得入手的想買新牛仔褲~大家推薦一下1489

小弟印象中美國廠有好幾個都關閉了
因此美國版本的501很多價錢都水漲船高
加上炒作的關係...某些條褲子,小弟實在認為不合理
不過那些不合理的褲子,在台灣通常都賣的不錯  哇哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
djsr + 1 沒辦法~~台灣人總是喜歡盲目追求流行~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
h3300829 2009-10-28 18:20 只看這個作者
就像踢不爛的鞋在美國

是工人在穿的...價位也不高

跑來台灣...梯不爛一雙...美國的兩倍價位

回覆 33# h3300829 的文章

美國的也沒有非常便宜耶
一雙黃靴官方定價155美金不含稅
換起來也要5千去了...
是比台灣便宜一點點啦...
不過女生可以去買Timberland的童靴
一雙才80幾美元 就真的便宜很多了!!

今年聖誕節打算叫我姐寄兩雙回來送我 想買新牛仔褲~大家推薦一下4097
唉阿唉阿
如果有辦法從美國拿到靴子
小弟很推薦red wing的機車靴唷
採用黃金鞋底+中部鐵片支撐防扭轉
小弟已經買了2年了,底部的肉還是很厚很多
美國曾有玩家分享黃金鞋底可以穿15年呢想買新牛仔褲~大家推薦一下3799

可以試看看,穿靴型褲或是直筒都相當好看的想買新牛仔褲~大家推薦一下6762

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 1# 117038baby 的文章

推薦 "鬼印僅製"

便宜又好看  一條1200~1500左右

在台中逢甲夜市有專門店喔  鬼太郎

去買過一次之後就愛上他們家的褲子了想買新牛仔褲~大家推薦一下1192

參考看看想買新牛仔褲~大家推薦一下695
yu丸 2009-10-28 22:52 只看這個作者

回覆 34# gordonhan7829 的文章

妳可以請你姐姐多定些雜誌或是報紙之類(FREE)
最後一頁通常都會有coupon 或是單獨一張滿滿都是
在台灣根本享受不到這些優惠想買新牛仔褲~大家推薦一下4317
配合特殊節慶還會有加倍呢!!

官方特價是打99美金(不含稅金和運費)
但是去LA郊區外的outlet 看到的價格 嘿嘿
黃靴型號10061只有台灣的一半價錢
女生的雷根鞋帆船鞋更是便宜想買新牛仔褲~大家推薦一下8912
所以囉~台灣專櫃店賣6900 網拍賣5000多還是有賺

回覆 37# yu丸 的文章

反正我下次在mail給他看看
我只看得到官方網站的定價
如果是他去買 他應該會找便宜的幫我買得啦想買新牛仔褲~大家推薦一下7533
C.M.Y 2009-10-29 02:28 只看這個作者
走進Diesel你會發現店員都不太甩你

因為一條牛仔褲都破萬

你不在臉上貼鈔票店員根本懶的理你

現在的社會...哀