想買新牛仔褲~大家推薦一下

yu丸 2009-10-27 22:28 只看這個作者

回覆 16# o79215 的文章

他就是不知道outlet是什麼!!
你跟他講中文 暢貨中心也沒有用想買新牛仔褲~大家推薦一下2988

何必花錢買名牌的衣服褲子
去訂做一下該品牌的logo貼紙就好囉~想買新牛仔褲~大家推薦一下6300
o79215 2009-10-27 22:33 只看這個作者

回覆 21# yu丸 的文章

搞不好20樓的大大是長期旅居國外的要講outlet才會知道是什麼東西咧
剛他講暢貨中心聽不懂
都講說是levis的暢貨中心還在硬凹說類似Levi's 的店家
難道一定要買黃金破壞的牛仔褲才叫做牛仔褲嗎??
話說黃金破壞好像也是levis的XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gordonhan7829 + 1 黃金破壞?! 五分普幾百元就有了 哈哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Howie 2009-10-27 22:55 只看這個作者
我覺得LEE的不錯  我買的幾件 是台灣做的
啊  上次去看Levi's 好像幾乎都大陸做的
花大錢 買大陸貨 極弱  想買新牛仔褲~大家推薦一下4753
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
reverlemondes + 3 不剪標不特價,旗艦店很高尚XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

事情不是你們想像的那麼簡單

回覆 22# o79215 的文章

對呀 我真的不知道
因為沒進去過 也沒聽過
買Levi's都是去旗艦店買的 o什麼? 沒聽過抱歉!!

這樣可以嗎???還有什麼問題歡迎提出來!!
你們最懂 這樣爽了吧
ICEDEN 2009-10-28 00:26 只看這個作者
各位別吵啦~~

台北市內湖區有一間專賣過季商品的百貨公司叫做"禮客"

你可以去查一下 裡面有LEE的櫃  不清楚再PM我吧想買新牛仔褲~大家推薦一下2278
Rever 2009-10-28 00:51 只看這個作者

回覆 4# kingdom236 的文章

levi's...第一次聽到叫禮拜四..
自創的說法嗎?
真逗趣

OUTLET是不剪標的
網拍或是路邊的小店剪標或是強調OEM流出那才是假的

國外OUTLET可是很風行的
各大品牌皆有
尤其美國這種專賣店很多
整棟都是OUTLET

我記得旗艦店幾乎沒什麼折扣..

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-10-28 00:59 編輯 ]
h3300829 2009-10-28 01:40 只看這個作者
在台北呢

暢貨中心..或是 奧類特

很少剪標的

賣的都是過季商品...或是年代久遠的褲子

有時候可以去撿撿便宜

牛仔褲...沒有流行不流行問題...

耐穿好看比較實在

===引述於在盲目追隨潮流3年的我===

evisu...這就看人買囉

我當時買一條3千多...哈哈

為啥..在出清阿

tommy短袖襯衫...1300哪裡買...tommy專櫃

多逛街..就知道哪裡有便宜貨了!!!!!!!

回覆 26# reverlemondes 的文章

我去美國光逛outlet就可以打發一整天了...

不是整棟 是像一個社區一樣多的outlet...

觀光客去撿便宜的好地方!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
djsr 2009-10-28 01:59 只看這個作者
levi's這個牌子說真的不知道在貴什麼~~

國外好像都是工人再穿~~

價錢也很便宜~~進來台灣就真不知道在貴什麼~~

買levi's我覺得不值得~~跟買poter包一樣.......

其實我覺得好玩的是...
通常買個單價5000up以上的人,會特別保護那條褲子

不過小弟的作法是"用力操"
穿著淋水脫漿,穿著騎車風乾,穿著睡覺,穿著拆車拔傳動
穿著作所有的粗活,只要想到較粗重的活動,就趕快換上牛仔褲想買新牛仔褲~大家推薦一下8385
(只是挖了鼻屎不會黏在褲子上想買新牛仔褲~大家推薦一下9254

可是通常越小心的人,穿出來的色衰越是不好看
這也就是為什麼很多真正玩家,並不會在Y拍上po上真的價錢

真的好玩的地方是,當您穿了一條自己養出來的現行版501..
其他玩家會以為那是LVC,那就是莫大的成功了

小弟曾有一條2500入手的LEE 200-0341..
穿了2年,有其他玩家出5500向小弟要求收購
養褲的好玩,莫過於此了想買新牛仔褲~大家推薦一下2942

[ 本文章最後由 NeoSoulXD 於 2009-10-28 02:42 編輯 ]

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之