想買新牛仔褲~大家推薦一下

h3300829 2009-10-27 09:25 只看這個作者
evisu 吧

布料好!

levi's....就很普通了

我本身有3-4條吧

平均一條穿....目前都有3年以上了

退色方面...少洗...就可以了

髒?...把褲子反面...給太陽公公曬20分鐘

殺菌完成!!

回覆 6# klarkjoy 的文章

死定了
我到現在還是不大在意穿著...(好麻煩喔~)

不果我挺喜歡穿西裝的~想買新牛仔褲~大家推薦一下7293
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
yu丸 2009-10-27 11:22 只看這個作者
哈 過季商品是仿的想買新牛仔褲~大家推薦一下2703
那我從美國帶回來的可能也會被你說成仿的囉

許多孩子買了五位數的品牌商品 就自認為很了解
真是歪風想買新牛仔褲~大家推薦一下3950
ddt87940 2009-10-27 11:25 只看這個作者
想買新牛仔褲~大家推薦一下2086 我是來亂滴!!
本人不穿牛仔褲~
LaPiPo~
想買新牛仔褲~大家推薦一下6447
其實....我覺得目前單寧的市場
普遍存在高價位就等於材質好,工好的歪風..

真的說起來,小弟拿褲都是去找從美國直接進貨的賣家拿的
當場試穿和觸摸布料及研究細部質感
說穿了..1500-2500左右絕對拿的到物超所值的褲子
只是有沒有心要去找和明白牛仔褲的進化歷史
靴子亦是相同

另外,小弟的褲子都是採用伊必朗去消毒清洗的
一律用手洗和自然風乾
事實上,脫漿的過程相當重要
決定了此條褲子色衰的程度和質感

evisu 的某些褲子的確相當不錯
不過那樣的價位,小弟寧願選擇60.70年代的布料和植物染或是手洗破壞LVC
這個就見人見智囉

有心人,再多看多研究囉想買新牛仔褲~大家推薦一下3791

[ 本文章最後由 NeoSoulXD 於 2009-10-27 15:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
yu丸 + 3 歪風都是被田僑仔給炒作起來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
o79215 2009-10-27 15:55 只看這個作者

回覆 5# kingdom236 的文章

那間家樂福裡面還有PONY Calvin Klein Jeans timberland adidas esprit的過季品喔!!
代表說以上講了全部都是仿冒的囉??
有多少證據講多少話
klarkjoy 2009-10-27 17:44 只看這個作者

回覆 9# NeoSoulXD 的文章

哦~告訴別人自己懂的東西反而獻醜了呢想買新牛仔褲~大家推薦一下2315

同學間口耳相傳的資訊原來這麼low

稍微搜尋您說的東西才發現原來自己知識淺薄想買新牛仔褲~大家推薦一下446

只是相對的從美國還有台灣的levi's來說

越來越感覺好像是大家穿跟著穿的牌子

由於疼援耗跟罐吸葛格的炒作之下出的聯名閃電褲

感覺levi's在台灣漸漸一直紅起來...

換算一下美國的單位跟台灣的售價

是不是跟LV有同工異曲之妙呢

所以感覺真的要讓人認為不錯的牛仔褲最好不要太大眾...

小弟淺見
出光RS 2009-10-27 18:14 只看這個作者
在過一陣子,就有新品牌上市了!!質料在達人之上!!
我朋友的公司近期就要開工了!!春夏上市
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
djsr 2009-10-27 20:22 只看這個作者
人帥穿什麼都帥~~

所以板大你別擔心啦~~

隨便買就好~~

A2、迪索奈爾買的一條褲子也可以穿很久~~

便宜的穿出遊~~(不怕髒不怕流汗~~)

貴一點的穿約會用~~(展示自己的品味~~)

買太貴的還要在那邊注意東注意西的~~不是很累人??

話說牛仔褲我好像幾乎沒在洗耶.....想買新牛仔褲~大家推薦一下2223

淺色系的比較常洗~~

深色的就少動他吧~~

回覆 16# o79215 的文章

我說的是Levi's 剪標品
有些家樂福裡面有開類似Levi's 的店家
那些似乎跟Levi's 沒有什麼關係
Levi's 右後口袋的紅標剪掉的話就失去褲子價值
與其花一千多買剪標品 不如去買別品牌的
如果不介意的話那我也無話可說

買衣服跟褲子本來就是爽不爽而已
爽你就買就穿 我對那些剪標品就是沒興趣
你也拿我沒輒!!