新勁戰上58.5汽缸過程...圖多

開板大大........
你可能還要再落一次引擎囉新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8850
因為你活塞裝反了,箭頭朝上才對喔新勁戰上58.5汽缸過程...圖多7414
沒看過那麼厲害的教學文...
哈哈^^DIY改可以看這篇啦

回覆 19# 阿豪☆ 的文章

我指的是正常拆裝火星塞狀況下,因為我的牙很完整,車行老闆跟我說是因為汽缸頭溫度偏高導致的結果,而且都是勁戰、新勁戰的汽缸頭,雖然我也不是很清楚這資訊正不正確,但至少人家拿了不少證據給我看了...也不由得我不信,所以才藉這機會問看看大家是否跟我一樣,也想驗證一下老闆說的是不是真的?
3554763 2009-10-26 13:23 只看這個作者

回覆 21# 阿路密 的文章

箭頭是對排汽門,沒錯阿,他裝對的阿,大大要不要在查一下新勁戰上58.5汽缸過程...圖多7017

回覆 23# aids_3000kimo 的文章

我是正常拆裝沒錯呀新勁戰上58.5汽缸過程...圖多7576
至從那次之後 拆裝方法沒改變 也沒崩
清潔沒幾次 換過一個火星塞 就給我崩牙!
而且另外友人馬車也有崩過的前科
是原廠材質出了問題嗎新勁戰上58.5汽缸過程...圖多1487

回覆 24# 3554763 的文章

箭頭朝排氣+1
新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8309

其實 箭頭不一定向下或向上...

箭頭他是向著"排汽"門

看你車的排汽門在哪 他就面向哪

補充一下 活塞缺口安裝

[ 本文章最後由 kinomi0921 於 2009-10-26 18:53 編輯 ]

新勁戰上58.5汽缸過程...圖多3502

新勁戰上58.5汽缸過程...圖多7611
文章至頂吧~要給高手加分~感謝仔細的分享
west 2009-10-26 19:01 只看這個作者
+1 圖真的是很多
版大真的很用心的分享

這篇要收藏起來囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
ygc278 2009-10-26 19:40 只看這個作者

您好..因為有些活塞箭頭是朝進氣...有些是朝排氣(居多)..還有些是連記號都沒有的.所以請看圖84和圖85..這樣就不用管箭頭了

新勁戰上58.5汽缸過程...圖多6270

新勁戰上58.5汽缸過程...圖多2215