新勁戰上58.5汽缸過程...圖多

t811229 2009-10-25 23:00 只看這個作者
補一個還有一個重要過程
就是調鳥仔啦新勁戰上58.5汽缸過程...圖多9353
我想要看>"<
這真是太厲害了新勁戰上58.5汽缸過程...圖多9791
如果是我拆的話…可能就直接換新車了吧新勁戰上58.5汽缸過程...圖多9524
好文章  話說我引擎過保也要去改58.5摟新勁戰上58.5汽缸過程...圖多1499
clarklee 2009-10-25 23:38 只看這個作者
活塞環開口要記得調整方向..
內鏈調整器先放鬆在拆下,不然拆下後再在放鬆會比較不好施力...

回覆 13# qoo885522 的文章

引擎保固過 沒很需要 建議不要去改新勁戰上58.5汽缸過程...圖多616
等引擎有問題、吃雞油 要維修在順便升級比較經濟
最近也想解決漏氣狀態順便換個缸 但情況不允許新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8093
居然要拆就維修順便升級囉新勁戰上58.5汽缸過程...圖多6165
wallyet 2009-10-26 01:01 只看這個作者
感謝分享.....
超詳細的........要DIY就有範例可以參考了新勁戰上58.5汽缸過程...圖多8022
我是騎了5萬公里之後覺得雙載動力不夠用才去改的,順便解決汽門小漏氣和引擎維護。

另外附帶一題,大家的新勁戰汽缸頭鎖火星塞的螺牙會有裂痕嗎 ?

我的發現有,只有一點點,店家也拿了不少顆原廠勁戰的汽缸頭給我看,也是都有裂,有的還裂的很誇張,老闆是說勁戰的汽缸頭比較會出現這種毛病,所以藉這機會問問大家的汽缸頭再改鋼的時候有沒有檢查到裂痕呢 ?

原本有幾個方案,汽缸頭直接換改裝,汽門順便加大,但是要花不少錢,也有建議我說用現在的汽缸頭下去加工,將進排氣挖大一點將裂縫去除,不過問了各種方案價錢之後,我決定先這樣改,等我的缸頭出現明顯的問題再換改裝缸頭,這樣也比較不怕用現有的缸頭加工過後,一段時間就出問題。
709324 2009-10-26 01:24 只看這個作者
感謝分享,
幫您加分^^

樓主真是ncy的愛好者,
連排骨...

請問汽缸、高凸是用那一個牌子的呢?
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 17# aids_3000kimo 的文章

我只知道我才拆裝兩次
火星塞牙就怪怪的
然後某個颱風天騎出去蹦一聲就突然熄火
停路邊看
看到車底高壓線圈拉住我的火星塞 垂在地板
騎到噴出來.....
從此我的缸頭就沒有火星塞牙這東西了新勁戰上58.5汽缸過程...圖多3870
崩光光......
我是yamaha小100 rs
買1年半~2年時發生的

要說我鎖的方法不對嘛?
可是至從崩牙之後我拆缸頭去打牙套
到現在拆了10幾次是車 也沒發生過
另一台檔車兩顆汽缸也拆了n幾次(改缸調化油器看燃燒狀況)
也沒發生過....

是車品質太爛有蝦庛還是我太猛了新勁戰上58.5汽缸過程...圖多4916

之前很想看車趕快壞 就可以改了
據別人經驗統計來看
很操車的 3萬會開始沒力
普通的 4~6萬
媽媽買菜用 無限制
沒力再過個1~2萬 會有噴白煙現象

[ 本文章最後由 阿豪☆ 於 2009-10-26 01:42 編輯 ]
as99999 2009-10-26 08:30 只看這個作者
建議的話..不曉得可以不可以po上所用的工具呢

這樣方便以後DIY....會比較方便

不過要學拆這個...應該要有熟人在旁邊會比較好