拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~

来源: colleenruby 2009-10-23 18:04 只看這個作者 |閱讀模式
22 4263
小小混種哈士奇找主人10月20日
在輔大校園撿到一隻可愛的狗狗
希望有好心人領養或是可以找到他原本的主人

他會上樓梯   不會下樓梯
所以卡在一個只有三階樓梯的地方不敢下來
我們看到他的時候旁邊有一個小盒子 裡面有水
想是有好心人給他水喝

平常我是不會亂撿狗回家
但是那天不知怎的,也許是他的眼神,讓我很想讓他有個主人
帶回家後,本來想自己留著養
但父母很奇怪 說 兩隻狗就是哭拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~5027
我也很憤怒的說那是不是要養四隻可以成器?
當然,就被下了送走的命令(雖說本來是要我帶回原本的地方放走....) 拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~861

他很乖,但也許是在外流浪,對食物非常的執著
會跟阿奇(我家的狗)搶東西吃,他吃的時候阿奇靠近,他還會喝退阿奇
阿奇是俗辣所以東西都被搶走拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~2012

體型大約介於小型犬和中型犬之間
體重8公斤左右,但抱起來感覺更輕一點
長的非常像哈士奇,應該有混到

在撿到他那天,我去買一條牽繩要帶他回家
他看到牽繩超開心,而且會握手拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~3724
對人很親近,應該之前有人養(也許是走失!!)

他很乖,希望有個主人
已經帶他去檢查過,是個健康寶寶,公的,未結紮
大約3~4歲左右

最後,有一些事情必須聲明,領養人
希望你是真的經過深思熟慮確定自己可以照顧他
他已經3~4歲了,至少還有5~6年的生命
要帶他去打預防針吃預防心絲蟲的藥,除蚤,生病要帶他看醫生
還要注射晶片
結紮可以自己決定要不要結
他不是看門狗更不是警犬,不要把他養在外面讓他風吹日曬雨淋
那只會讓他更容易生病
如果有意領養的人,經過我們溝通  確定要領養後
我可以幫忙支付一些打預防針和晶片的錢
但是不多畢竟我也是學生而已

希望大家幫幫忙,自己沒有要養沒關係,幫我問問身邊的親朋好友有沒有人要養
拜託大家了 謝謝拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~9157

[ 本文章最後由 colleenruby 於 2009-10-23 18:28 編輯 ]

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~6160

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~2784

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~3974

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~8634

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~8616

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~3315

拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~1586
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
bliss0514 + 5 愛狗人士...+5
love516520 + 5 撿到狗爸 +5 .. 41888
cheneric811 + 5 好心有好報
firewind102 + 5 可愛....
海力量 + 5 卡挖伊....就叫牠狗爸了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆22

跳到指定樓層
短短 2009-10-23 18:24 只看這個作者

回覆 1# colleenruby 的文章

真的很可愛~!!!拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~9082
戴去檢查過了那他有晶片嗎~!?
真的好可愛歐我在問問我的朋友們有沒有要在多養一隻的
(我家我以養了3隻貓了~~雖然我好想養他ˊˋ)

回覆 2# 短短 的文章

沒有晶片耶ˊˋ
這也是麻煩的地方.....

短短 2009-10-23 18:32 只看這個作者

回覆 3# colleenruby 的文章

沒有晶片就難找主人了......
如果真的沒人要認養可以把他帶去動物收容所!!
至少那邊有人會照顧他們~!!!

再看一次還是很可愛拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~8635

回覆 4# 短短 的文章

要不要乾脆送你套圖好了拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~5909

CASEIN 2009-10-23 20:52 只看這個作者
最後一張照片..
他笑的好可愛哦拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~9390
可惜我不適合養狗...
老妹的身體也不允許再多養一隻....
希望版上有愛狗人能領養
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
化夢 2009-10-24 02:00 只看這個作者

回覆 1# colleenruby 的文章

你家跟我家一樣 不准養兩隻狗
所以我也無法收養他 因為家裡已經有一支 大拉拉嚕
再幫你問看看有沒有認識的 有辦法養大型狗
拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~2229
96會長 2009-10-24 07:20 只看這個作者
大大~你該不會也是輔大的吧...我看看學會有沒有人要養...要的話就帶去系學會那...之前的大黑也都是大家一起養的...後來被學校警衛抓走...
你住的地方很眼熟...是工商城嗎?拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~9426
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原文章由 化夢 於 2009-10-24 02:00 發表 拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~325
你家跟我家一樣 不准養兩隻狗
所以我也無法收養他 因為家裡已經有一支 大拉拉嚕
再幫你問看看有沒有認識的 有辦法養大型狗

他不是大型狗喔~
他超小隻的只有8KG
只是長得很像哈士奇啦拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~1307

原文章由 96會長 於 2009-10-24 07:20 發表 拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~4153
大大~你該不會也是輔大的吧...我看看學會有沒有人要養...要的話就帶去系學會那...之前的大黑也都是大家一起養的...後來被學校警衛抓走...
你住的地方很眼熟...是工商城嗎?拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~4638

痾...是我朋友是輔大的
我只是那天剛好去找他而已

還有.....  我住北投...拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~2697

感謝各位相挺!!!!!

[ 本文章最後由 colleenruby 於 2009-10-24 08:52 編輯 ]

混種的
我喜歡大大隻的白色哈士奇~拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~7623 拜託幫忙一下!!!小小混種哈士奇找主人~2313

阿貓阿狗我只喜歡毛色是白的~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]