台中改裝店家

来源: 台中 JIVE1010 2009-10-22 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
9 4844
最近想要改缸因為我的雞屎車(G4)機油越吃越凶  
不知道改去哪家店 有爬過文車城 好像不錯但是不知道在哪邊
不知道G4可以上幾缸 有人說G4可以直上63 所以想上63看看
不知道千祥的評價怎樣 價格還蠻便宜的 台中縣市這邊有什麼比較托建的店家嗎?
還有豐原 潭子這邊有不錯的店嗎? 豐原X峻的話 就不了
謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
tw159134 2009-10-22 16:49 只看這個作者
車城在太平 136萊爾富要那邊
版大 .. 沒記錯的話G4因該是直上58.5  63要車了喔 !!   
(有錯請糾正)
改車是條不歸路 ...
brianoa 2009-10-22 19:40 只看這個作者
台達也不錯阿 在東區旱溪附近
小弟我推車城~畢竟是以前老闆~他的手路我比較放心~不會潦潦草草的亂改~

回覆 1# JIVE1010 的文章

潭子附近就推立弘啦~
有興趣PM聊一下嚕~

回覆 6# loverain0128 的文章

立弘也不錯!出了很多合體怪獸車!
我也來寫一下自己騎過的車
1996 dio
1998 豪邁
2000 dio 90全套 jog sf100
2002 勁戰
2005 G-MAX
2007 四期新勁戰 BWS100
2010 鐵拳125(11月09日)

回覆 7# m753192000 的文章

噗...
很抱歉..."立弘"沒組過"合體的引擎車"...
天狼星 2009-10-28 23:44 只看這個作者
方程式好像也不錯 聽朋友說的 感覺有點小貴 在復興路上 板大可以去參考看看
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 8# loverain0128 的文章

是喔~因為我印象中有啦~也許是看錯吧
我也來寫一下自己騎過的車
1996 dio
1998 豪邁
2000 dio 90全套 jog sf100
2002 勁戰
2005 G-MAX
2007 四期新勁戰 BWS100
2010 鐵拳125(11月09日)