哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多

nervneo 2009-10-22 20:01 只看這個作者
其實大家都被釣到了....(看著正在收線的帖主
你是夢遊 上來打這篇文章的嗎....哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多7299
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
這篇有點像是搞笑發洩文^0^ 樓主感覺超快樂的
網路上認識的

認識一百個都不嫌多

要叫的多甜有多甜
因為是用鍵盤敲出來的東西

關上電腦 揉揉眼睛 想想那些正妹
有辦法帶回到現實世界嗎哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多1249
搞不好樓主受了不為人知的天大刺激哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多2046
r2d2147 2009-10-23 00:16 只看這個作者
講了老半天還不是得打手槍  

有用嗎 ?

對不起我講話有點難聽  ~"~...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 16# r2d2147 的文章

這是現實世界的殘酷

還是只能跟 十姑娘相處

天天發生 超友誼關西哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多2639
0059 2009-10-23 00:39 只看這個作者
話說小弟之前曾經在網咖看過
一個中年男子一邊摳完腳再去挖鼻屎
一邊再跟網路遊戲的網公要裝備 (沒錯!!他是人妖!!)
重點他還是打:公~~ 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多6038
我他媽看到都軟了
從此以後不相信有網婆這東西哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多1182
yu丸 2009-10-23 00:43 只看這個作者
會不會哪天就說
老公:我要去當兵了
要小心龍族爆走被撞死哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多6717
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累