哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多

来源: 3X3 2009-10-22 14:21 只看這個作者 |閱讀模式
31 5462
有平面模特兒,有熟女秀導,有酒促妹,有高中女學生,有幼稚園老師,
有造型設計師,美髮師,也有人妻,

哈哈哈哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多2894

大家羨慕我吧!!

我認識的正妹真的很多喔!!哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多5965

我還出手大方....經常送她們機車跟汽車,還有衣服...跟小寵物

這些妹都是玩網路遊戲認識的,
一邊玩一邊聊天,
問她們都說自己很漂亮,
很漂亮耶....

不過,都沒約出來見過就是,

我們都玩大富翁一起組團打金貝貝跟阿戰伯,
每次我都幫正妹拿到寶箱 (我都自動放棄拿)

還有看到那一位正妹沒有機車或汽車, (用走路一次只有一個骰子,機車兩個骰,汽車三個骰子)
我會用點數買車送給她們,

有時候還會買其他禮物贈送,

她們快沒錢玩的時候,
我就買金豆券送她們,

她們私下聊天都稱讚我,
說.......我做人真好做人真好哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多6279

大家羨慕我吧!!

我認識的正妹真的很多喔!!

如果有人酸我...一定是忌妒我哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多3888

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# 3X3 的文章

哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多5289 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多590 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多2204 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多250

上帝:都讓你享受了~該回收囉~哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多283 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多9581
撒旦:的確~明明就是我的客戶! 居然這麼爽! 回收吧!哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多1286 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多2937
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
2009-10-22 14:29 只看這個作者
正妹: 北鼻、我沒有點數了><

正妹: 北鼻、我車車壞了要修理可以匯款過來嗎><

正妹:北鼻、我明天就不能在陪你上線玩遊戲了

3X3: 為何???

正妹:北鼻、對不起 兵單寄來一陣子了 我前幾天去抽籤 外島的...
3X3 2009-10-22 14:35 只看這個作者
原文章由 super413000 於 2009-10-22 14:29 發表 哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多7087
正妹: 北鼻、我沒有點數了><

正妹: 北鼻、我車車壞了要修理可以匯款過來嗎><

正妹:北鼻、我明天就不能在陪你上線玩遊戲了

3X3: 為何???

正妹:北鼻、對不起 兵單寄來一陣子了 我前幾天去抽籤 外島的...

婆!!
妳不能這樣對待我,
我是真情付出的...

算了,不差少一個,
反正我有將近十個的婆,
不可能每個 月工 月工 女子 都是人妖吧!!哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多9609

回覆 4# 3X3 的文章

正妹團:北鼻~我們下星期要去金馬旅遊囉~我們剛收到政府寄來金馬獎兵單~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
海力量 2009-10-22 14:59 只看這個作者
喔...................
在網路上你還蠻大方的...

我在天堂都亂送裝備的   收下的人也都謝謝我    我還時常去傲慢61F-81F-91F

我目前送過   隱斗     +5力套  +8大馬刀  +8細劍+9瑟魯基 +7愛盔    變戒   +7力斗 +8敏斗   
  克特劍 沙哈弓    惡魔鐮刀

不過我是在私X啦哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多9883   下面的人物是最爛的裝備了....點爆一堆裝備    唉

[ 本文章最後由 海力量 於 2010-3-17 15:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ANTHONY + 5 好人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

awingwei 2009-10-22 15:06 只看這個作者
會不會是帶把的正妹?哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多8755
bird6984 2009-10-22 15:33 只看這個作者

回覆 6# 海力量 的文章

挖...天堂x服,比正服好玩多了!哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多590
現在版本不知道出到rev多少了哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多8865
當初自己X自己當GM,1XX個玩家我就覺得好好玩了,真懷念~
ddt87940 2009-10-22 15:34 只看這個作者
哇哈哈!!大家羨慕我吧!!我認識的正妹真多9743
需要人安慰嗎?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 溫馨~汪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

哈哈~
我之前在天堂私服都送+100的武器~
不過我自己拿+128的武器(那個私服只有我有)~~
不過那斯福倒了~
到後面都是一刀一個~
很誇張~
還有天水(喝一次全滿)~