FIGHTER後照鏡要換?

個人是覺得迅光實用性滿高的
不過也有人說很不搭車身
66翔 2009-10-21 17:48 只看這個作者
我家一台RS 也是裝這組KOSO藍鏡 等紅綠燈的時候 根本看不到後面 因為..一直震...震.震....整個很震 原廠的還比較好一點 所以如果樓主要視覺 這組是很不錯的 要實用還是原廠吧
我以前是用這個!!!參考看看

FIGHTER後照鏡要換?341

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
as99999 2009-10-21 19:21 只看這個作者
可以考慮...08年尾的DX後照鏡

我問過車行...要價550...

我看其他後照鏡..很多650..750..850以上都有

範圍更廣...大概是前幾款DX後照鏡範圍廣一倍....

很想換那款...FIGHTER應該也可以直上
qq0103 2009-10-22 11:31 只看這個作者
巡弋那組還不錯

我也是裝這隻

價格也可以接受...

我之前買一隻190(以之前公司名義去拿)

平常老闆是賣...我記得200還210...
o0o00706 2009-10-22 12:03 只看這個作者
樓主阿..樓主

小弟就是裝這組的藍鏡

他..沒有很大,當然看的也沒有太多
但是基本上還是可以看啦
他有放大作用..所以
遠車看比較清楚
後面有車...就會通通被擋住

前幾天才在學校被人拔走FIGHTER後照鏡要換?9705  

換好看的要三思阿..

之前剛換就被人拆下來塞在我置物箱
這次是直接拔走..FIGHTER後照鏡要換?4446
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路

回覆 1# stu54156415 的文章

用GMAX的吧,雖然FIGHTER原廠直上密合度沒辦法很好,但是可以用砂輪機把鎖點那邊削的短一點,一點一點削,這樣就OK啦!!!
我個人覺得GMAX的很好用!!!
RPF 2009-10-23 00:02 只看這個作者
怎麼都沒有人推GR.GT RX這三種車的後照鏡
雖然在路上都沒看到倒是真的
難道裝上去有瓶頸嗎??

回覆 18# RPF 的文章

小弟有裝過GR的

那個後照鏡 防水橡膠套...設計很濫= = 騎一騎會偏走
↑題外話

其實 GR GT RX 這三種後照鏡 基本上都一樣 只有鏡身曲面稍微有點不一樣

沒記錯 GT 跟 RX好像是一樣的.....
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
oriange 2009-10-23 00:33 只看這個作者

回覆 10# turbo22112311 的文章

話說我的迅光照後鏡的鏡面縫隙處也會積水...
接過雨水後騎車都會滴水FIGHTER後照鏡要換?3191
不過論廣度的話迅光這組真的蠻不錯的FIGHTER後照鏡要換?1469
也有看到fighter裝!
至於好不好看就因人而異了~