FIGHTER後照鏡要換?

来源: stu54156415 2009-10-21 02:56 只看這個作者 |閱讀模式
21 6410
請問FIGHTER如果要換後照鏡  哪個比較適合?

下面是Y拍的照片

[ 本文章最後由 stu54156415 於 2009-10-21 03:26 編輯 ]

FIGHTER後照鏡要換?4240

網友回覆21

跳到指定樓層
96會長 2009-10-21 03:19 只看這個作者
...好難回答...有錢想換什麼都可以啊...我覺得原廠的大大的看得很清楚...FIGHTER後照鏡要換?4449
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
Azraelcat 2009-10-21 03:32 只看這個作者
看你的需求在哪邊吧
如果常用到後照鏡就原廠的廣度最好
改裝的主要是在視覺

回覆 3# Azraelcat 的文章

如果兩個都想要勒 ??
chaz0628 2009-10-21 06:11 只看這個作者

回覆 4# stu54156415 的文章

魚與熊掌不可兼得...FIGHTER後照鏡要換?8722
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
hgb2937 2009-10-21 09:01 只看這個作者
用GMAX的吧!
FIGHTER後照鏡要換?9957
jmc76119 2009-10-21 09:02 只看這個作者
除非你有辦法用鐵架~
兩個都裝~FIGHTER後照鏡要換?798
這款視覺上好用....
當在您騎乘的時候   想看後方的話 建議 轉頭看後方比較快

CP值很低

推薦
1.新勁戰原廠後照鏡
2.VJR原廠後照鏡
3.GMAX

暫時沒想到太多...
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
板大 貼的那款
最近我去一中
幾乎每台車都裝那款
國民款吧!!
迅光150的也不錯
巡弋的也行
非常不推薦勁戰的萬年後照鏡.從7年前SV-MAX(或者更早)就用這種.久了會下垂.關節處雨天會積水.隔天沒下雨.你卻一邊騎.一邊被水潑

轉貼一下拍賣圖.還有DA.TOU大大的圖.不好意思

FIGHTER後照鏡要換?5964

FIGHTER後照鏡要換?1822
佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!