返回列表 發新文章

老貓牌手套疑問

wenybear 2009-10-20 14:56 只看這個作者
小弟也是用老貓 MCS-14
蠻透氣的
且雨天也可用 (記得別用手擰手套 !! 直接吊著就可以了)
冬天也可以用 !!
不過前提是你手不怕冷 老貓牌手套疑問1651
以這個價位來說
CP值已經很不錯了
如果手指與手掌內的防滑條可以撐更久那就更好了 !!
polo9527 2009-10-20 18:12 只看這個作者
原文章由 117038baby 於 2009-10-20 12:03 發表 老貓牌手套疑問6947
不是每雙都有問題吧,部份會有小問題我相信,不過我這雙mc-14就沒問題,跟我的手也很合,600元可以買到cp值不高嗎?~!

也許我買到剛好有問題的吧  我可沒說CP值不高 只是覺得 要說高也要說的具體點 不是喊個CP值高 就推廣別人買

起碼給點意見 如此而已  我也知道高 你能告訴我哪裡高嗎? 無意筆戰  懂我意思嗎?

今天我也是有這雙手套 才會出來講話 我也沒說不好 只是有點小問題而已 基本上是個不錯的手套
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
老貓的手套之所以C/P值高,是因為在於它的設計跟用料!

跟名牌比起來
料的等級相同
少了名牌包袱
所以C/P值高...

不過也因為價格低廉,是有出現瑕疵手套的機會~
又不是買個6、7千塊的手套
真的那麼在意就不要買囉^^
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
最近也上TBK定了兩只MSC-14

不過似乎過了團購期限,網頁上仍有庫存,不知道這訂單有沒有效

有人是過了團購期限才定的嗎?
kato74 2009-10-21 08:53 只看這個作者
C/P值高不高?  看他的配備跟價位就知道啦..

一樣的價位  你可能連勾勾牌的棒球打擊手套都買不到...

同樣的防護性  沒有兩三千買的到這種布手套嗎?
===================以下抱怨文=======================

有"人"是單打獨鬥 沒有龐大資源在背後作靠山

沒有廣告行銷 沒有實體店面 有的只有一股熱情跟滿腔熱血

還有車友們的口耳相傳...

如果沒有"人"在當慈濟做善事的話

哪來手套可以戴阿     

沒那種熱情跟熱血    就乖乖的買A星囉

有"人"佛心來 搞了一堆好料   偶爾還是會失誤     還是有誠意的售後服務

也很虛心的接受大家意見..

這樣 你把"他"當商人還是當慈濟?!   思考一下吧         思考一下鍵盤打出來字之前 這樣對不對
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
kato74 2009-10-21 08:56 只看這個作者

回覆 14# joshua0922 的文章

只要網頁上還沒下架  一樣具有效力

這是貓大說的
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
不知道大家都帶什麼尺寸

我照網頁上量了手的大小 發現和我女王帶同一個尺寸M = =
但是我手比他長,寬度多他2公分左右,是不是應該要訂L號\
本人是手掌較大,手指較短,不知道高雄的小港暢貨中心能不能提供試戴
GAO996 2009-10-21 09:59 只看這個作者

回覆 17# joshua0922 的文章

現場當然可以試戴,高雄那位人很好的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!

回覆 18# GAO996 的文章

謝謝,有空會到那邊去試戴看看

最近目睹車禍雷殘,騎士摔的瓜皮帽飛出+整臉毀容老貓牌手套疑問3362

才決定破財買全罩+手套老貓牌手套疑問7387
lu小// 2009-10-21 11:26 只看這個作者
雖然我還沒買到

不過去TBK只細看了一下跟網路上大家對貓牌的建議

感覺就很棒阿

價格已經不高了可以買到這樣的東西感覺就很棒老貓牌手套疑問7194
MagIc  ^____^