平路專案 即將實施

現在不是都到處都有路平專案了嗎~?
路邊也會有告示說哪條路幾號到幾號要實施路平專案~
真的鋪完會變很平~~慢慢就開始又凹凸不平~
台北縣市還蠻常見的阿,樓上也有說復興南路才剛鋪~
我每天經過~真的還不錯...我記得實施蠻久的 應該跟選舉沒關係
s900183 2009-10-20 14:03 只看這個作者
聽聽 看看就好不要太在意
台灣就是這樣
我常走的路...

淡水市區:...路面一樣爛到炸開..

尤其是中正東路那一條往關渡橋方向

每次上下班時間..機車一定被擠到右邊..但是右邊偏偏都是柏油跟地板的接合處..

大度路:大度路的機車道有多爛..不用講了吧...

最近還有一段在施工..機車有一段必須騎往快車道...

仰德大道:這也不用講了...老毛病

目前只看到巴拉卡的道路有在重鋪....
台灣的路應該沒有平的一天吧~
話說~最近淡水竹圍似乎都有圍起來重整路面說~
不過家樂福前面那條路到登輝大道~實在是濫到一個境界~平路專案 即將實施1898
god74331 2009-10-20 18:59 只看這個作者
小弟每次上課來回台北市的道路~
真的爛到一個爆炸了
好像每天都在玩WRC一樣
看到這個 路平專案~

恩~
還是直接去換一組好的避震較實在~
等他路修到平不知道要等幾年~
平路...以越野賽到來說算是平了

真的  我講的是內心話(其實跟越野賽道差沒多少)

每次出門都彷彿讓我置身在越野比賽會場
原文章由 瘋狂~ 於 2009-10-18 18:28 發表 平路專案 即將實施9000
那個看看就好吧
台中都推廣好幾年了
結果還不是都一樣

常常看到一個看板

路見不平,縣政府幫你擺平

真想把那個看版拆掉

你指望政府喔?
台中當初說要蓋捷運
我才搬來向心路的
換老胡當市長又拖了8年
我都在這住12年了...
說好的捷運呢?
都進口袋了吧
只會消耗預算挖路A回扣還會什麼?
大陸在進步台灣停留原步就是這些政治禍害造成的
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦
我覺得台灣戰力很強
其實人孔蓋清一清...
做成飛彈 我看應該會比對岸還要來的多很~~多

純笑話...平路專案 即將實施2602
一般馬路到處挖不會平
有橋的路才平
每條路做成橋就都平啦

回覆 47# as7782887 的文章

政府...也是免費幫我們提供拉力賽道((這是藉口XDDDD
全台拉力賽道不少 平路倒是沒幾條
負面的是...避震倒是要換掉不少  所以我都盡量挑RDR這種便宜的用((這牌很死硬 反而是折磨自己= =
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭