平路專案 即將實施

来源: jie0921409039 2009-10-18 18:15 只看這個作者 |閱讀模式
54 8370
剛剛吃飯看新聞 看到一個廣告

他說什麼平路專案 意思是把路變平嗎?

希望說的到做得到平路專案 即將實施3734

因為台灣的路真的是太濫了!!

每次都騎到很賭濫!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
agtr35 + 5 下面講的很中肯...
nayuki1228 + 5 不可能...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆54

跳到指定樓層
感覺沒什麼用
等選舉完就開始挖了平路專案 即將實施3510
瘋狂~ 2009-10-18 18:28 只看這個作者

回覆 1# jie0921409039 的文章

那個看看就好吧
台中都推廣好幾年了
結果還不是都一樣

常常看到一個看板

路見不平,縣政府幫你擺平

真想把那個看版拆掉
shiyoo123 2009-10-18 18:37 只看這個作者
  說說而已吧!就跟淡水這美常在說要恢復,顏色還不是白天看跟晚上看一樣,還四個大字「金色水岸」。
  在台灣騎車就是一直小抖,然後突然來個大抖(窟窿),偶爾還會飛起來,有遊樂園器材的體驗(誤)。
我只知道中和某些路段拼命挖再拼命造路
還是一樣那麼鳥
且 我覺得很可笑

只有一部分挖掉 再重新造路
它的高度 跟四周為沒重新造的 根本不一樣高

我不懂 這叫做路平專案?
我可以大力的說"台北市政府帶頭欺騙"嗎平路專案 即將實施8584
聽他唱歌好聽勒
什麼路平
會平的就是常有官員要走的路會平而已
以我每天走的承德路來看好了
也算是大幹道了
不是有說什麼"每幾個小時少一個人孔蓋"嗎
那一天有24小時
一個月就有720小時
好啦
算700個好了
一個月清掉700個人孔蓋
有可能嗎?!
就算三個月我看承德路的人孔蓋還是原封不動那幾個

他們參加星光大道一定第一名
因為唱的實在太好聽了
簡直是夢幻中的歌詞平路專案 即將實施7750

[ 本文章最後由 johnny79621 於 2009-10-18 18:54 編輯 ]

回覆 6# johnny79621 的文章

對! 以前上班常走承德路
有同感!

反正 應該讓政府官員騎車再台北的路上摔一次
他們才知道他們做的路有多爛
gogomoto 2009-10-18 19:04 只看這個作者

回覆 1# jie0921409039 的文章

因為快年底了,所以這個看似造福大眾的東西又跑出來了~
印象中好像很久之前就有所謂的"路平專案"的產生
只要民眾認為路不平或是有坑洞沒修補,就可以打電話去反應
不過我自己的感覺...
真的爛路幾乎沒在修補,反應歸反應...實際狀況的改善還是有很大的空間
總之常走的路都會記得該怎麼閃哪邊要減速,還是自己注意一點比較實在!!
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 8# gogomoto 的文章

政府這樣做
只讓我覺得 那 納稅人的錢到哪了?..
sfdgokok 2009-10-18 19:16 只看這個作者

回覆 9# 流水故無情 的文章

""路平專案""  這有用嗎???   過沒幾個月台電挖一下    自來水又挖一下    再來中華電信又挖一下    永遠也不會有平平的路

我只知道總統要去災區的路'-----可以一夜之間  整平重新鋪上柏油路(這也算台灣奇蹟吧)

納稅人的錢到哪了?..   
應該是到官員的口袋吧     你可以去找找看喔

[ 本文章最後由 sfdgokok 於 2009-10-18 19:19 編輯 ]
每當楓葉落下
走在杉林步道
內心格外孤寂
不自覺吶喊著
那女孩你在哪