gmax220分享

ewing 2010-2-4 19:50 只看這個作者
所以  當車價越高   想要買時也要相當注意自己的狀況

沒錯  人都會有點熱血  不過有時後理智會被讓血蓋過了頭.....

買部自己想要的車是每位車主喜歡的事

不過為了買樣東西而讓自己稍微難過了日子

尤其是分期付款  每當要付款就會有種壓力

一次買斷也好  分期付款也好

下手前   還是多多衡量自身狀況

預算平衡也是很重要的

賺錢很慢 花錢好快......這個月又噴了7.5萬

趕緊發年終吧  老闆!!!!
所以我才一直強烈推薦買200二手車來整理,設定嘛..
買車+調整 跟220新車一樣貴好不好....
出來的'' 質 '',完全不一樣阿..(這沒..好像沒幾個人懂..)
當然出過我手就要扯到 '' 改裝 '',認為'' 改裝=不耐用''
那我也沒輒~(我調整的車外觀85%都很原廠...)
-------------------------------------------------------------------------
~講這些並不是針對目前所擁有220的車主~
   ~而是針對'' 準備''要買220的車主說的~
         ~如有冒犯還請多多包含~

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-2-4 19:58 編輯 ]

回覆 51# ewing 的文章

我就是被血蓋過頭了...
我也算是直接買斷
還錢還兩個月了...
終於要還完了...gmax220分享893
呵呵   我當初也是考慮很久
也是再考慮買新的220  還是 2手的200來整理
後來因為自己工具都蠻齊全的  之前也幫不少車友整理過車
所以選擇了後者
剛買來也是問題一堆  輪框歪啦  排骨鎖點都崩牙啦  
不過對我而言  車台沒歪就好   其他都很好解決
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

回覆 50# mike90197 的文章

大家都南投人  也聽軌跡說過你
有空出來交流一下吧  我在中興新村
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

回覆 46# roserjesus 的文章

小何大大  有些人可能之前有過不好的經驗
所以會排斥改裝的車子
他們不了解其實改裝的車子有時候也可以比原廠耐用的
就這樣嚕   你已經很熱心了
04 KYMCO 奔
ewing 2010-2-5 21:32 只看這個作者
只能說小何大推薦的東西都不錯用  

預算也不用花太多  只要一些資金  就可以讓200的動力 表現出來

改裝真的不等於不耐用  只是要看車主要設定成哪樣狀態

跑場?  一般路面? 或是純粹想搞搞

要跑直線拉馬力  我想g-max 可能不太適合   "給我彎道"  才是正解

目前自己的200改成小何大分享的改法   我真的覺得很耐用

只要定時換機油  1000拆傳動清理   5000耗材整理   只有汽缸未動的情況下

跑出來的加速  我很滿意  懸吊也換了  前叉也重灌了

輪胎也換掉    整台穩定性不在話下

像我一年就換台車的個性   200目前買到現在2年多了  

我還是捨不得賣   因為實在太好玩了   本人喜歡大型長軸的車

只能說  g-max  真的是我的好朋友!!!!
v58349 2010-2-10 01:33 只看這個作者
我的220有時按後煞車
會有滋滋滋的聲音
不知道大家的會嗎?

回覆 58# v58349 的文章

我後輪會咭咭叫
倒是沒聽到吱吱的聲音

回覆 59# OF962AF2 的文章

應該是來令磨光了吧!?這種仿b螃蟹的來令皮好像磨損特別快,本人目前G-MAX220里程7xxx已經準備換第二次後來令了了,以前騎G-MAX4v150後來令換一組都幾乎用到天荒地老,沒想到這種小螃蟹會耗損特別快..
收購G-max220改裝管.意者PM