請問高雄縣市風評好的材料行

kk592881 2009-10-26 18:32 只看這個作者

回覆 30# j6ru8m3 的文章

老闆叫阿俊~~~店名叫日達~~~
原文章由 龍傲修 於 2009-10-18 12:14 發表 請問高雄縣市風評好的材料行5361

蛋窩跟機車GO

都是日達在網路註冊的!!!

面交的都是一位小姐~開"鐵灰"CIVIC.8代出來面交!

而CIVIC.8平常都停在日達那!!!

我遇到的蛋窩面交
都是一個肉肉的小姐  騎黑色RS裝PRO管耶..
kk592881 2009-10-27 01:35 只看這個作者

回覆 32# kockroach01 的文章

哈哈~~~~胖子~~~不是懷孕了嗎~~~前幾星期才看到老闆拿身份證出來給別人看~~看配偶欄填上名字了捏~~~哈哈~~胖子不知道老闆娘看到會不會氣炸~~~
j6ru8m3 2009-10-27 08:46 只看這個作者
哈哈

看大家推的那麼凶我放假一定過去看一下!!

有人可以給我確定的地址或地圖嗎?
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
日達老闆的工資也還算便宜八

我之前整組FZ前叉爛廖丟給他幫我裝好才收我600其他我問都不只這個錢
隨心 2009-11-8 20:08 只看這個作者

回覆 2# roke 的文章

我去飛達材料行買1顆NGK: CR7HSA 火星塞
老闆要價450元,回家上網查價請問高雄縣市風評好的材料行9169 ,列入拒絕往來戶
kyit28 2009-11-26 03:03 只看這個作者
飛達生意好到到店詢問 幾乎沒空理你(人多還能接受)
在網拍留言詢問也沒回 =.=

以上是個人不好觀感
請問 日達星期日有營業嗎?
uuiaggig 2009-11-26 16:08 只看這個作者

回覆 38# 天翼痕 的文章

有~~
之前好幾次星期日下午四.五點時經過
看到還有再開

不過好像六點就關門了

飛達那邊生意很好 有時沒空理你
倒是日達只要你有問題 他會馬上回應你
雖然東西沒有飛達多
不過價格還不錯
(我要的三陽原廠空濾 日達比飛達足足便宜了50元)
後來就固定去日達 沒再去過飛達了
推日達(機車GO)、政大車料(灌籃高手)
日達服務態度好,材料便宜。
政大車料的車殼為工廠第二手,價格不錯,減少運到其他材料行的毀損風險
(上次我叫了新勁戰的殼,H殼右側有輕微輕微刮傷,我只是和老闆反應一下就馬上又叫新的一塊)