WISH新改款上市

来源: q796a12 2009-10-14 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
23 13199
TOYOTA最近怎麼新車不斷呀!!~
http://www.toyota.com.tw/
PRIUS、YARIS改款、ALL NEW WISH。
跟光陽三陽一樣

為什麼都要ALL NEW?末款的嗎

對了想到一個問題
寶獅系列的車尾燈怎麼都要紅色的?別說是特色
這樣不是不清楚嗎?方向燈、倒車燈
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂

網友回覆23

跳到指定樓層
MotoG4 2009-10-15 15:38 只看這個作者
ALL NEW 等於是全新改款 跟末款扯不上關係吧......WISH新改款上市8744

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
allenyeh 2009-10-21 16:58 只看這個作者
越改越爛  ESC 都拿掉了
songla 2009-10-21 19:35 只看這個作者
酷...有後置頂出風口...
不然都快熱死了,這麼長的車結果只有前面出風口

話說後保桿做得好像,雙契型排氣管,讚
整台好看很多
馬力下降了耶 怎會這樣

舊款150P
新款141P
原文章由 songla 於 2009-10-21 19:35 發表 WISH新改款上市3582
酷...有後置頂出風口...
不然都快熱死了,這麼長的車結果只有前面出風口

話說後保桿做得好像,雙契型排氣管,讚
整台好看很多

那種冷氣跟SURF一樣...
而且那種冷氣在濕度高(下雨天)的時候很容易滴水...
每次開瑞獅去嘉義遇下大雨回公司車子就會滴水...

而這算是大改款沒錯啊!
所以稱"ALL NEW"也沒甚麼不對...
跟末代也沒有甚麼關係吧
我比較有興趣知道的是他這次的底盤是用哪台車下去接的...
還有他的五速變速箱有沒有用上?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-10-27 10:28 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 6# tallman192 的文章

連阿本那邊的CVT都不給
我們還是給炸到爛掉的四塊雞排....WISH新改款上市7382
我覺外型很好看,尤其是他的屁股WISH新改款上市7294

回覆 1# q796a12 的文章

看來算改不小的改款喔
乘坐起來又是另一種感覺了
可能年底了
加上景氣回溫
過年了買部新車回娘家吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
herroa 2009-11-2 11:21 只看這個作者
All New shell。

全新外殼,沒錯啊!是All New。