返回列表 發新文章

3M掛勾 GMAX 4V150

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:26 編輯 掛勾喔
我都把車廂掛安全帽那邊當掛勾說
還蠻好用的
可以試看看 [/quote]
小弟我也是這麼做的xD
早餐午餐晚餐點心宵夜,甚至是出遊需要掛杯750cc飲料也很方便。3M掛勾 GMAX 4V1506277

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]
小邱 2009-10-25 22:38 只看這個作者
話說今天裝了飲料杯架  真的挺好用的 摺疊那種
林蛋 2009-11-1 13:01 只看這個作者

回覆 12# 小邱 的文章

如果是 咳嗽牌  蛋沒用過   

如果是正方形四四角角的杯架......

會害死人.......沒幾公尺  寶特瓶掉出來...
Rever 2009-11-1 19:10 只看這個作者

回覆 13# 林蛋 的文章

嚇到我了
我以為你因為....所以....然後撞到那四四角角的杯架3M掛勾 GMAX 4V1506623
有些汽車用的杯架機車沒辦法適用
路面太刺激了
林蛋 2009-11-1 20:19 只看這個作者

回覆 14# reverlemondes 的文章

曾經頭一次使用  

騎在非常長  視野清晰  很寬廣的道路上  

時速約80km上下   寶特瓶麥箱.....自己噴出來   ...

3M掛勾 GMAX 4V1504016 3M掛勾 GMAX 4V1502567

掉落瞬間  用腳踢回來  不讓他飛出.....

後面還有人= =
每次出遊 都只能買保特瓶...

鋁箔包的要馬上喝完..吃的要馬上吃完 好可憐阿

3M掛勾 GMAX 4V1501730
還是有買700CC的和鋁箔包放在車廂過,只要卡好位置就不會倒囉~
人家拓海是練甩尾不讓豆腐破掉,我們G妹是練殺灣不讓飲料倒掉3M掛勾 GMAX 4V150528

[ 本文章最後由 enshion 於 2009-11-3 11:06 編輯 ]
Hello~大家好! 我叫小琮