找高屏改HID技術好的

瘦瘦高高的  金髮 不是吧 他騎G4    在中和店

回覆 11# teresa82311 的文章

呵呵  是喔
因為當時高雄店還在裝潢的時候 我就過去拜訪了0.0
當時就2個師父 還有光哥
其中一個就是幫我改GTR 他自己也是騎GTR(兄弟車 都是雙魚眼找高屏改HID技術好的1909 )
(我們好像離題了...)
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
喔喔   因為高雄店剛開  光哥和小偉要下去幫忙  台北店  只剩下2位技師  1個師傅  

呵呵 離題了  我周3還要去拿HID  我朋友要的  找高屏改HID技術好的201
vcxz8571 2009-10-11 22:56 只看這個作者

回覆 2# joy90622 的文章

嗯嗯 gammas
2千組優惠還有找高屏改HID技術好的8277

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
我記得CK的是
40W(台製燈管)套餐一組是1699
詳細的話可以到Y拍找找高屏改HID技術好的4182
品質不錯 他的  hid   我改快要一年了  我新車買來 半年就給他上魚眼跟hid了  

妳有高雄ck 分店的照片嘛  店門口 跟裡面的照片嘛  想看看 
joy90622 2009-10-12 11:32 只看這個作者

回覆 4# 616161 的文章

你是指100 C.C的化油版跟Fi版吧!@@

不然 " 化油板都要改三相,發的電才夠HID吃 "這句話是錯的喔!

很多125化油版都是三相(如勁戰車系) 上HID 電量都很夠用的!
joy90622 2009-10-12 11:34 只看這個作者
原文章由 Orz. 於 2009-10-11 21:53 發表 找高屏改HID技術好的9165
想改HID
不想花冤望錢
希望有去改過的
推薦幾個店家吧

還有價位多少
3Q

這是小弟,在GAMMAS 改的! 歡迎參考看看,好的店家才推薦!
找高屏改HID技術好的1612

找高屏改HID技術好的7184

找高屏改HID技術好的1586
應該是說  現在噴射車都是三相發電的  化油交流車的話  要改hid  不一定要改三相

台北中和總店ck hid  也是有交流車改40w hid  換個整流器  是可以不用怕電瓶沒電

也是可以改三相  假如你真的很怕電瓶沒電的話  

現在改三相不貴  ck hid 總店有幫人改   高雄分店應該也有  

勁戰系列的車子  基本上應該是說發電過強才對

回覆 16# teresa82311 的文章

嗯  我有空在過去拍0.0
不然我叫光哥拍給我好了找高屏改HID技術好的5366