GSR儀表板燈泡燒掉?

来源: 維修 Mr.81 2009-10-8 01:23 只看這個作者 |閱讀模式
40 17220
GSR儀表板燈泡燒掉?927 GSR儀表板燈泡燒掉?2036
請問板上的同仁~我的GSR的儀錶板燈泡疑似燒毀了~GSR儀表板燈泡燒掉?8810
車齡2年多~如果要換要買哪種型號的燈泡呃?換的時候有什麼要注意的嗎?

謝謝~GSR儀表板燈泡燒掉?6824

[ 本文章最後由 Mr.81 於 2009-10-8 02:03 編輯 ]

網友回覆40

跳到指定樓層
Mr.81 2009-10-8 11:47 只看這個作者

回覆 2# sugo7609 的文章

那請教一下~要換哪種型號的呢?
在電子材料行就買的到了吧?GSR儀表板燈泡燒掉?5053

回覆 1# Mr.81 的文章

儀表版燈泡型號是T5的 比較不好找喔!!
我知道良興有在賣!!
電子材料行有賣喔!!T5規格的但別買太突出的不然在裝時速表時會卡住
我今天才剛換完儀表板外殼
晚上開燈突然發現儀表板燈泡跟樓主一樣情況GSR儀表板燈泡燒掉?1926

又要拆殼下來換燈泡 真麻煩

T5燈泡是長什麼樣子啊 ? (目前還沒拆下來看)

去電子材料行跟老闆說要買T5燈泡是要說哪種的

圓頭還是扁的?

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-1-4 22:34 編輯 ]

回覆 5# s0929701455 的文章

T5燈泡很小一顆,你就跟老闆講說要T5鹵素燈泡

我那時候在台南南一買,他有分1.2W和1.5W的 很便宜

一個好像不到15元

兩個不知道有甚麼差,原廠好像是1.2W

我就把兩個都換成1.5W,換上去之後就跟原廠一樣,用到現在了@@

不然樓主也可以趁機改成LED的,只是板上很多大大分享

都沒有很均光,原廠雖然是黃光,但是最均勻最漂亮的了GSR儀表板燈泡燒掉?2636
原廠式樣
看過吃素的鯊魚?
他叫做Lanny胖鯊藍尼!!
原文章由 成大小鯊魚 於 2011-1-4 22:15 發表 GSR儀表板燈泡燒掉?9286
T5燈泡很小一顆,你就跟老闆講說要T5鹵素燈泡

我那時候在台南南一買,他有分1.2W和1.5W的 很便宜

一個好像不到15元

兩個不知道有甚麼差,原廠好像是1.2W

我就把兩個都換成1.5W,換上去之後就跟原廠一樣,用到現在了@@

不然樓主也可以趁機改成LED的,只是板上很多大大分享

都沒有很均光,原廠雖然是黃光,但是最均勻最漂亮的了GSR儀表板燈泡燒掉?9792

我還是買原廠的裝好了
剛剛有爬文看好幾篇車友發的文章
看來看去 LED都太聚光
裝原廠好了..

謝謝你提供資訊.明天一早拆下燈泡拿去高雄電子街買燈來更換GSR儀表板燈泡燒掉?1254
NEX125與GSR125儀表內的
速度表燈.方向指示燈.遠燈指示燈的燈泡(1.7W)
GSR儀表板燈泡燒掉?8164
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
原文章由 jakey172 於 2011-1-4 23:39 發表 GSR儀表板燈泡燒掉?770
NEX125與GSR125儀表內的
速度表燈.方向指示燈.遠燈指示燈的燈泡(1.7W)
GSR儀表板燈泡燒掉?1756

感謝分享GSR儀表板燈泡燒掉?9016

回覆 1# Mr.81 的文章

之前也發生這狀況
去阿里山回來發現不亮
也以為是燈泡燒掉,
沒想到過幾天他又好了,
到現在還是好的...