問題:JET POWER 原廠後避震

Meepo 2009-10-7 23:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 很正常...
調避震要看的是目前落在哪個凹槽
而不是以左右對稱下去衡量的

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
原文章由 117038baby 於 2009-10-7 20:07 發表 問題:JET POWER 原廠後避震3078
本來就是長這樣滴~~不論你怎麼條,SYM的三段可調避震永遠兩邊角度不會一樣喔。這是正常的。

哈哈 我笑了。 本來兩邊的調整桿就是位置不一了,這算「正常現象」。習慣就好,看不順眼可以嘗試換裝RPM的G II-阿發~

左右調整桿,如果調成同的位置角度,會變成一邊硬、一邊軟哦!

回覆 4# xlya7889 的文章

講明白一點,你FIGHTER 左邊那隻避震調整的地方怪怪的,左邊那隻避震插入工具還能調到軟嗎,會被輪胎頂到吧,這樣你懂了嗎

最硬的定義是能把彈簧壓縮的最多,你的圖和敘述看起來怪怪的

借兩張測試報告的圖

[ 本文章最後由 loveferio 於 2009-10-8 08:03 編輯 ]

問題:JET POWER 原廠後避震1358

問題:JET POWER 原廠後避震8469
原廠這樣設計是因為 你在要調整軟硬時 靠近排氣管那邊 可能會卡輪框或排氣管 造成不好調整  所以左右邊不同角度 是為了調整時 你用螺絲起子
去扳左或扳右 不至於卡到東西 你可以去確認看看
提諾 2009-10-8 17:40 只看這個作者
個人是騎 gr125 看來避震滴調整 方法是一樣滴  就拿隨車工具 插入 避震滴凹槽 之後往 最左邊 移動

原廠出來 一般 都是最軟滴狀況
原文章由 defendviper 於 2009-10-8 07:59 AM 發表 問題:JET POWER 原廠後避震5648
原廠這樣設計是因為 你在要調整軟硬時 靠近排氣管那邊 可能會卡輪框或排氣管 造成不好調整  所以左右邊不同角度 是為了調整時 你用螺絲起子
去扳左或扳右 不至於卡到東西 你可以去確認看看

小弟實際去用過了

確實如大大所說

看來小弟知識不足阿問題:JET POWER 原廠後避震8205
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
看到本篇真是受益良多阿
看了大大們的解說我也懂了許多知識問題:JET POWER 原廠後避震9455
我還在想說不知該怎麼調避震器~問題:JET POWER 原廠後避震8576
現在終於懂了~問題:JET POWER 原廠後避震3937
感謝大大呀~努力的學習中
860 2009-10-17 08:27 只看這個作者

喔喔~

原來是這樣,來去調一下嚕~感謝!

[ 本文章最後由 860 於 2009-10-17 08:30 編輯 ]
我的JP牽回來的時候也是這樣
但我把左邊的跟右邊的對稱了!
不知道這樣對不對阿!?