2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題

[quote]原文章由 cbr1100xx1137 於 2009-10-7 01:17 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題7811
有耶,我確實有加過油路清潔劑。
大約2個月前,不過之後已經又加過10次油以上了。

請問DCP是指?
您後來如何解決的呢?

DCP是指SUZUKI特有的噴油嘴及幫浦構造
是騎了多久才加?應該要新車每2000~3000公里就要加一次比較保險
至於我的解決方法......換DCP+改612006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題6703
http://www.wretch.cc/album/sammyamy
機車我是不知道,但是汽車一般來說對於廢棄系統的保固是5-10年喔!
並不是一般的3年保固!
另外您可以把空濾海綿直接拿掉,並且在檢查前換一次新機油再去試試看!

原文章由 cbr1100xx1137 於 2009-10-6 22:52 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題3359
我的ADDRESS剛滿3年,第一次要驗排氣,原本以為這種噴射的車應該沒問題吧,結果出乎意料的,CO竟破6.0(合格標準3.5),CO2則高達13...
我的節流閥上個月才清過,所以我去找了車行拆下火星塞檢查,燃燒也相當完全,然後把空濾海綿換了再去檢查一次,結果還是一樣,CO值仍在5.8以上。
有人遇到過這個問題嗎?
是電腦有問題嗎?
3年了,原廠還會無償換新嗎?
該去哪裡檢查較佳(台北市)?
感恩2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題7314
※ 添加式除碳劑主要功能:(每5000km或半年添加)
     1.  噴射引擎噴嘴油路積碳清潔 。
       2.  氣門機構及燃燒室積碳清潔。
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=20

Address V125-DCP 作動概述
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=889
2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題9274

[ 本文章最後由 jakey172 於 2009-10-7 15:00 編輯 ]

2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題7065

Address V125-DCP 作動概述.jpg (50.82 KB, 下載次數: 98)

2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題2346
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
瘋凱 2009-10-7 13:52 只看這個作者

回覆 5# RPF 的文章

原文章由 RPF 於 2009-10-6 11:12 PM 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題175
化油器拆下來洗一洗試試看
或許行的通

AV 有化油器阿哈哈~  還真利害化油器勒2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題361
瘋人
胖G 2009-10-7 16:24 只看這個作者

回覆 14# 瘋凱 的文章

本文章最後由 胖G 於 2013-4-1 01:36 編輯

ADDRESS有化油器的版本阿?
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文章由 cbr1100xx1137 於 2009-10-7 01:17 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題5509
有耶,我確實有加過油路清潔劑。
大約2個月前,不過之後已經又加過10次油以上了。

請問DCP是指?
您後來如何解決的呢?

未改缸,只有改高凸跟配傳動,有使用S-1的供油電腦,但已調到最低。
有熱車再測。

死馬當活馬醫,我會試試,謝啦。

請把S1的電腦換回原廠的吧.S1電腦把噴油量加大以應付改裝車的供油,所以會造成CO值過高.在則電腦不是原廠的哪來的無償保固更新.
S1是跨接的,所以原電腦還在,我有拆下S-1再測。
今天很感謝北鈴兩位技師的幫忙,雖然仍未解決,但至少我們交叉測試過
把ECM更換
把DCP清洗
DCP更換
把TPS更換
整個空濾總成拔下來清
火星塞清過
節氣伐清過
........等於所有的東西都更換過別台車的正常零件測過了,還是都一樣。
現在連新莊服務廠可能也會有興趣研究一下了
沒見過那麼怪的個案2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題5329
原文章由 cbr1100xx1137 於 2009-10-7 01:17 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題1119
未改缸,只有改高凸跟配傳動,有使用S-1的供油電腦,但已調到最低。
有熱車再測。

ECM.DCP.TPS.空濾.火星塞.節氣閥
都沒問題

又沒FI故障燈號

那就往機械性的問題方向查
檢查汽缸壓力是否在8~12kgf/cm**
2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題6799
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
原文章由 jakey172 於 2009-10-9 00:43 發表 2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題7750

ECM.DCP.TPS.空濾.火星塞.節氣閥
都沒問題

又沒FI故障燈號

那就往機械性的問題方向查
檢查汽缸壓力是否在8~12kgf/cm**
2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題3210
看來我真的是買到一台超破的二手車...
買來半年壞了不少東西...2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題10
阿伯別氣餒!此車經過阿伯的細心照顧,我想很快你的address也會跟你的精品一樣有價值!2006年address 排氣CO值、CO2 值過高的問題8595
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR