Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?

来源: 驗證錯誤 2009-10-3 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
29 7421
因為我這台fighter是外務車(送汽車材料).公里數兩年就快5萬公里.看儀表上的里程錶格式應該沒辦法跳上10萬公里.
所以想問看看有沒有車友已經破10萬公里大關的?還是會自動歸零重頭來過?
另一台舊悍將4v 125是傳統的儀表.目前也轉了一圈又跑1萬多公里.目前只有大燈比較不亮之外好像也沒啥問題.

網友回覆29

跳到指定樓層
linhc83 2009-10-3 00:41 只看這個作者
目前5萬多...我是一代車^^預購的!!加油...努力騎吧~~

回覆 2# linhc83 的文章

我是07年的.鐵灰色.
前兩天才騎到斷皮帶.想說順便連普利盤總成都換掉.換好加速力道跟尾速竟然比新車時還快.越騎越有信心.繼續給它往10萬公里大關衝~Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?2822

[ 本文章最後由 驗證錯誤 於 2009-10-3 00:52 編輯 ]
我也是1代車...56000...不過愈來愈不熱血了...離100000好遠...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
我也是1帶車
我是125的
目前才跑5千多..
06年的Fighter目前跑6萬7邁向7萬...(二手車問題多 嘆...)
我最遙遠
07年版的雙碟ZR
2年車才 22000公里而己
小弟08年FIGHTER
今天剛好滿一年~~
(噢~~大眼妹生日快樂Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?1995 )
目前里程數12680
原文章由 windowsrpr 於 2009-10-3 10:52 發表 Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?5255
小弟08年FIGHTER
今天剛好滿一年~~
(噢~~大眼妹生日快樂Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?401 )
目前里程數12680

恭喜啦 !! 你過保了 !!
http://img192.imageshack.us/img192/4848/123lik.jpg 來喔~夾中娃娃 送奶瓶 !!
看到各位大大的里程數
發現自己的車好像都快發霉了
台北市一般代步車,僅跑過三次長程(300km、450km、1xxxkm環島)
06'一代fighter150
目前里程16xxxkm
超過10萬應該就歸零了
可以重新開始Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?4925 (兩種可能,跟新車一樣只有各位數有0的歸零,所有位數都有0)