G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片

跟我汽車上的競技版加大跌一樣-----知名品牌耶
下雨過後就銹的厲害
輪胎輕輕動還會有聲音
開個1-2分鐘就沒聲音
但是制動力好的很
所以安啦

題外話  這一片RACING可以上嗎
卡前座要換--我知道  這個不提的話

回覆 19# 小小蝦 的文章

恩恩 一模一樣
G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片2681
709324 2009-10-16 03:12 只看這個作者
原文章由 resetreset 於 2009-10-3 18:15 發表 G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片9091
小弟想一想~覺的生銹的話安全性也許產生問題~

在沒生銹時的碟盤~

生鐵含量多就像上面汽車專家的人所教的摩擦力會比較好~

但今天生銹了~生銹的東西上面一定會變成氧化鐵粉塵~

在突然想要騎車時~在跟來令片摩擦~就會有打滑的可能~

要等到摩光粉塵才會回到原來效果~

如果是不會生銹的碟盤~也許煞車效果沒有生鐵含量多的好~

但隨時想使用~沒有什麼粉塵~應該會是比較安全~所以應該為什麼一般要做成不銹的原因吧!!

以上是小弟自己想的道理~如果不對請指教~謝謝G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片3826

我這用「會生銹的碟盤」使用者來回答好了~
答案是:沒影響,可以不用想的太多:)
要制動好、又要不生銹的,
請參考進口b牌碟,
一堆碟網拍價4500~6500的價格,
不是每個人都想花的..........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 41# pan4285 的文章

如果沒記錯的話  RACING 是碟盤直上   不過它給的卡座(附贈)不一樣
(有錯請糾正)
那個清碟盤的噴一圈 用菜瓜布刷一刷就可以變新的了!

GTR aero原廠盤也會這樣

去車行換機油 跟他講一下大概都會免費幫你清碟盤

Rain  李娜英新戲 逃亡者
請問你裝這塊碟盤剎車時會有抖動的狀況嗎? 我今天也是裝上了這塊碟盤卡鉗還是原廠的....在煞車時嚴重抖動....像abs一樣~
z7297303 發表於 2013-2-20 23:50 G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片3920
請問你裝這塊碟盤剎車時會有抖動的狀況嗎? 我今天也是裝上了這塊碟盤卡鉗還是原廠的....在煞車時嚴重抖動.. ...

會! 不過我是用一段時間 才感覺到 應該是"鐵"盤問題!! 重剎才會抖更大 (不過我有改F卡鉗)

.....
本文章最後由 wmisszoo 於 2013-2-22 12:05 編輯

我以前用都沒生鏽耶....

G5 生鏽的 光陽精品浮動碟 260mm補上圖片4891

給個讚

現在有生鏽嗎?我的別牌吃溝了想換原廠的看看  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 00:44
wmisszoo 發表於 2013-2-22 12:03
本文章最後由 wmisszoo 於 2013-2-22 12:05 編輯

我以前用都沒生鏽耶....

現在有生鏽嗎?我的別牌吃溝了想換原廠的看看

給個讚

已經換掉一段時間了,不過拆下來時,到是沒有生鏽  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 11:14

呆仔 發表於 2017-2-6 00:44
現在有生鏽嗎?我的別牌吃溝了想換原廠的看看

已經換掉一段時間了,不過拆下來時,到是沒有生鏽

給個讚

好的,謝謝 還想請問原廠另一款260的不鏽鋼煞車碟盤 不知效果有沒有比浮動的好  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 02:11