各位有沒有對什麼東西過敏的?

来源: toyotatrulli 2009-9-28 12:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 2389
昨天的版聚
回家後全身又紅又癢的
原來是吃了山蘇 =  =
都不知道我對山蘇過敏說.......   以前都沒吃過

還有我也對酒過敏   這個是大家常聽到的
我一喝酒就會起酒疹
或是全身過敏  
連跨下附近都會紅紅的.....

網友回覆11

跳到指定樓層
我對美女過敏........一看到就全身蘇麻.........各位有沒有對什麼東西過敏的?143

回覆 1# toyotatrulli 的文章

有.....我對女人的眼淚過敏...
只要看到女人哭...我就輸了....各位有沒有對什麼東西過敏的?6988
冷凍的蟹管肉...效果好到一吃見效!
以前家政課有一次是同學一起煮菜,
結果我看他一盤菜好像很好吃就吃了一口,
菜一放進嘴裡我就想說慘了,有蟹管肉的味道...馬上跑到外面吐掉!
結果那口菜我連吞都還沒吞下去,
只不過含到嘴裡而已,我的喉嚨馬上腫起來!狂咳嗽加上呼吸困難....
o79215 2009-9-28 12:30 只看這個作者
一種退燒藥跟止痛藥
有次發燒母親很好心的拿家裡冰箱的退燒藥給我吃 吃完之後過2個小時眼睛慢慢的腫起來= = 腫的程度就真的只剩一條線而已
那時候半夜2點多馬上去醫院掛急診
過了快2個禮拜眼睛才慢慢的消腫
sinl78 2009-9-28 12:46 只看這個作者
我對蝦子過敏

一吃見效~~~只要一吃到有蝦子的料理~~馬上開始耳朵養

而且是那種抓不到的養~~~
各位有沒有對什麼東西過敏的?688 我對辣妹過敏~
尤其是若隱若現的那種~~
各位有沒有對什麼東西過敏的?7177 一看到胯下的驚嘆號就腫起來...(死

回覆 1# toyotatrulli 的文章

我會鼻子跟皮膚過敏.........

塵璊 花生 螃蟹........

吃到花生 螃蟹 我臉就很癢 會脫皮...紅紅的

回覆 8# 22928264 的文章

我也對灰塵過敏耶....
每次一整理房間或者拿冬天的衣服出來都狂打噴嚏,然後接著眼睛腫起來...
然後我被螞蟻咬也會過敏,會起水泡....
只要有殼的海鮮,我的嘴巴都會腫起來,就像------

[ 本文章最後由 蔡青屎 於 2009-9-29 11:39 編輯 ]

各位有沒有對什麼東西過敏的?9216

各位有沒有對什麼東西過敏的?8786
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toyotatrulli + 1 為你的大頭貼加分 哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。