關於改排氣管....

来源: 其他 pigpig250 2007-11-17 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 6780
KTR的原廠管感覺不能發揮真正的能量

前幾天騎了朋友了的KTR(有改管)

1檔輕鬆到40左右 令我大吃一驚

然後就問他 馬力怎麼可以那麼強

朋友就說是因為管的關係 

原廠管裡面會積炭 不能完全排放出來

所以比較貓力 ... 真的是這樣嗎!?

--------重點----------

我現在想換成白鐵的回壓管 但是又怕被警察要簽名

很矛盾.. 但朋友說如果改管加裝一個防燙蓋 

這樣就不怕被要簽名 這是真的嗎

好像說是今年才開始實行的政策

改管加防燙蓋就不怕被抓 ... 真有這種事嗎 關於改排氣管....5487
人的能量 決定車的力量?
 錢的力量 決定車的能量!

網友回覆10

跳到指定樓層
Cellio 2007-11-17 14:30 只看這個作者
改排氣管而已 不會差那麼多啦!!
頂多就是迴壓變小, 在高轉區域時較順暢

回覆 #2 Cellio 的文章

檔車改管的效果會比速克達還好

速克達因為是CVT 沒辦法想換檔就換檔

檔車可以一直保持高轉速

-------------------------------------------------------------------------------------------------

話說回來    現在環保要求那麼高

原廠管的觸媒 不曉得又要吃掉多少動力了
mmllken 2007-11-17 22:25 只看這個作者
小弟也在猶豫說要不要改管呢@@?
也跟樓主煩惱相同問題~改了比較好又怕警察找簽名@@埃埃

回覆 #4 mmllken 的文章

裝個防燙蓋吧

300~400塊左右吧

或是自己土炮也可以

我朋友就裝G3      然後裝個小防燙蓋

雖然直接摸是不會受傷

但警察    愛抓      他會怕      他就裝了
diken0955 2007-11-18 12:55 只看這個作者
找靜音管不就好了???????
警察都愛找大聲的麻煩= ="關於改排氣管....8013
s261194 2007-11-18 13:28 只看這個作者
有靜音又有效果的管嗎

小弟最近也想改

我覺得聲浪很吵

回覆 #7 s261194 的文章

那你就不要改吧

不管哪個價位的管

通常都是吵的

低沉   不吵才怪   

主要是論分貝       再來才是音頻
cb7556151 2007-11-19 23:16 只看這個作者
排氣管有觸煤是好事.......

一堆人真不關心地球~

不知現在地球暖化越來越嚴重了喔?

真的是...  關於改排氣管....5728

我知道我離題啦  但這種話 是一定要說的啦!!

[ 本文最後由 cb7556151 於 2007-11-19 23:19 編輯 ]
原文由 sky020466007 於 2007-11-18 11:11 發表
裝個防燙蓋吧

300~400塊左右吧

或是自己土炮也可以

我朋友就裝G3      然後裝個小防燙蓋

雖然直接摸是不會受傷

但警察    愛抓      他會怕      他就裝了

嗯嗯  有想過 就貼個400塊裝個防燙蓋就ok了
但是 你說的 自己土炮 是什麼意思啊 關於改排氣管....4906
人的能量 決定車的力量?
 錢的力量 決定車的能量!