中部加油站洗機車

来源: jason99900 2009-9-25 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 5988
想問一下中部哪裡有加油站洗機車的

類似高雄樹德家商附近加油站 把車用側柱停在機器 投錢後

機器自動洗乾淨

(中部有這種機器嗎= = 好像都是自助式的

因為最近南投騎來騎去都很髒

很想要洗個澡

雖然想要DIY

不過礙於我住校 水又很難取得

而且自己DIY會有太陽紋 超清楚的..

只好看看哪裡有像高雄這種機台囉

拜託了

網友回覆8

跳到指定樓層
DIY之後擦乾就不會留痕跡了吧!!再花個10-15分打一個蠟就完美了!!
a335130 2009-9-26 01:08 只看這個作者

回覆 1# jason99900 的文章

草屯那裡賣賓士附近有間車車澡堂(不知道名字有沒有錯)的自助洗,南投興農再往家樂福的方向那個大路口的中油也有自助洗車,南投我只知道這兩個地方了!!
ansmi 2009-9-26 01:31 只看這個作者
因為VJR是噴射車

所以小弟一直在怕去類似這種投幣式自動洗車會不會讓車子故障中部加油站洗機車5869

不知道有沒有大大洗過VJR的有什麼要注意的地方嗎

我很怕說洗完車子就掛掉不能發動了中部加油站洗機車7879

小弟的車子牽到現在快一個月都還沒洗過中部加油站洗機車6112

已經失去了原本新車該有的光澤中部加油站洗機車4662

回覆 4# ansmi 的文章

其實是還好

只是要注意的是高壓水槍不能太近

我同學FT vip 去高雄那機器洗

前面盾牌就掉漆了中部加油站洗機車7327

(我跟我鄰居的大姐說 大姐還說 是用紙糊的喔(台語) 中部加油站洗機車8058

如果是深色車

一定要先噴過泡沫水 再去擦拭

(小弟總是忽略這點 所以太陽下有明顯的太陽紋..

解決方法剩下釉蠟而已了
版主說的機台好像最近有開店喔!上次才跟老婆去洗過,速度快又簡單操作
店名叫日洗萬機
很適合愛車又想省時間的人
中部加油站洗機車9551
若來北部開幾家
生意應該會不錯
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
shiauyu 2020-8-19 23:52 只看這個作者
機車也有自動洗車機唷?
洗得乾淨不會壞嗎?
f6i9n 2020-8-20 22:02 發文來自手機 只看這個作者
不建議用洗車機,水柱會朝個角亂噴,流進手把燈殼內 就容易生鏽或容易故障,而且沒辦法的很乾淨,都靠水流泡沫來清洗車子。