如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?

来源: 薄荷綠 2009-9-22 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 2888
我覺得我在小老婆的ID太平凡了,好像太俗氣了,如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?1803

最近想玩線上遊戲取名字,
我想如果改成以下幾個,說不定會比較好!?
還是有人可以給點別的建議嗎?如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?1163

789唸來過倒

緣來5487

藍教練頭頭

板凳加爆米花

雞排要切不要辣

要不次100說蓮金潘

藍藍香藍藍路

沒有人比我帥

請問我該怎麼成為羅西

奪命撿到腿

無敵舔精肛

管理員在我後面,他很火

以下剛剛胡思亂想的,
不曉得版上有沒有覺得那一個是不錯的,
還是大家也有覺得不錯的ID名稱如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?6140

有不錯的ID名稱都可以接力喔!

網友回覆11

跳到指定樓層
沒關係...看你好像剛註冊
你乾脆重辦一個就好了如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?9731
原文章由 〃西瓜〃 於 2009-9-22 15:19 發表 如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?8934
沒關係...看你好像剛註冊
你乾脆重辦一個就好了如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?9710

我註冊的隔天就後悔取這個名字啦!
好沒有特色!!

我想
應該取名  砍掉重練
或者還是  我是廢柴
我想改成超級版主如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?9700
原文章由 ducaticorse 於 2009-9-22 15:36 發表 如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?5225
我想改成超級版主如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?694

不行!!

這樣會混淆視聽,

應該改為 我是站長如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?9029

(之前在敗家網還看到有人的帳號取名叫做 "管理員不要亂停我權")如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?264
stu9179 2009-9-22 16:25 只看這個作者
可以取名   
" 麥葛蒙藍教頭 "  如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?7467
拿佛珠射耶穌如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?6890
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 oler1989 於 2009-9-22 16:45 發表 如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?9195
拿佛珠射耶穌如果可以改ID,大家最想改成那一個ID名稱?73

這種拿XX做什麼的ID已經是老到不行的梗了...除非真的創意十足..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
不嫌棄的話
我帳號下的紅字就拿去享用吧..
我不會介意的....

另外
中痛好酸林   
戶中痛好酸林
這是之前我跟朋友取過的遊戲ID
騎車給妹追
正妹撲倒用
衝脫抱蓋爽 (沖脫泡蓋送)
走召石更(彳艮石更)
女馬白勺革力<<<這句要消音
肛之戀莖樹濕
扌莫女乃女乃

以上...有點色 所以斟酌看看

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-9-22 17:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lovegogogo + 5 有梗XD~~我喜歡正妹撲倒用!!哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§