性能最佳的前五名機油

BUZZ 2009-10-2 14:49 只看這個作者
小弟G5最近用了divinol 德威 15w40  性能最佳的前五名機油8279 性能最佳的前五名機油2486 性能最佳的前五名機油7375
滿好拉轉的  跟我之前用的ip 5w50來比

跟同等級來比稍貴一些,15w40比10w40貴個100
Fina Racing 5W50   +1
拉轉真的很好用  但是一罐不便宜
再考慮換別灌油囉 這罐用了4罐了
依我的騎車方式 我是覺得這罐不錯用性能最佳的前五名機油7753
加速很棒!  震動我是還可以接受啦
至於衰退 我是感覺不太出來 我比較遲鈍?!

回覆 40# s2882149 的文章

真好....我都沒人可以坳,要翻自己的錢包坳...
那一罐4L 價格會不會落在..2500以上阿???

回覆 43# roserjesus 的文章

恐怕已經超過了,近期去汽車百貨稍稍觀察
既然又給我漲價就c/p值,不划算嚕,汽車上拉轉沒話說,
怎麼沒有Motul呢?
好失望!!性能最佳的前五名機油7924
其實我很好奇...FINA加超耐磨黃油後會變怎樣性能最佳的前五名機油8607
GUY 2009-11-12 00:47 只看這個作者
想說Castrol 4T power 1 racing系曾玩過
5W40與10W40同是全合成..但也不同生產點
而這2支玩耍一番後..我寧可選10W40的
是有差
油質穩定強就是好油!
larsen 2018-11-11 21:55 只看這個作者
謝謝大大
感謝分享
騎車速度依路況行駛
eswang 2018-11-12 06:24 只看這個作者
機油使用起來真的是滿主觀的
每個人注重的地方不一樣性能最佳的前五名機油737
lukey 2018-11-12 09:29 只看這個作者
其實數字越小就達到"快快快快快"的性能要求~
例如 5w30, 0w20
當然也有例外的honda G4 0w30 沒有"快快快快快"的性能, 除非轉速能接近破9千, 之後他的性能才真正出現~

給個讚

當然也有例外的honda G4 0w30 沒有"快快快快快"的性能, 除非轉速能接近破9千, 之後他的性能才真正出現~ 我倒覺得要拉高轉才好用的油才是真正的『全』合成機油  詳情 回覆 發表於 2018-11-12 18:49
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!