KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!

来源: 阿冰 2009-9-21 20:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 1928
狂賀!!!猛賀!!!用力賀!!!
小老婆版聚在度出現在雜誌上
只不過是小小的幾行字+一張圖
KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!916
被照的的版友請出來認領
KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!1716
話說這張有幾位版友呢?
請大家猜看看
KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!8451
用手機拍的拍的不好請見諒

[ 本文章最後由 阿冰 於 2009-9-21 20:53 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 17:51 編輯

相關標籤: kcc高雄小老婆
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ANTHONY + 3 感謝分享,趕快拿一本來看看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆5

跳到指定樓層
恭喜拉~
話說我那天也有去
應該買本雜誌來收藏一下KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!8877
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
阿~咱們的大合照呢?
怎麼不是用那張??KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!9740
ANTHONY 2009-9-21 22:49 只看這個作者

我是其中穿藍色背心的一位,KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!7999 (又上雜誌了)

現在算一算,
當天有領藍色背心拍照的版友有至少9位以上.
我看不到大合照那張??
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
阿豐 2009-9-22 13:06 只看這個作者
痾...不知道是趁我們去吃飯時拍的嘛?

還是我們都還沒來就先拍了...KCC高雄台糖站~~小老婆上雜誌啦!!3790

讓人感覺版聚很冷清似的...

[ 本文章最後由 阿豐 於 2009-9-22 13:08 編輯 ]
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳