寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?

最近我也一直在看savvy~

大部分人都說組裝品質不好~

但是優點就是底盤穩定跟低稅金~

對於兩人世界的我~

常要在擁擠的台北開車~

我覺得這台還蠻適合
性能很差,都雙凸輪軸了,寶騰還在用單凸輪軸,難怪那麼便宜

回覆 12# amuckme 的文章

這麼便宜的小都會車 不要太計較性能吧
如果5X萬就給160批馬力好了
國內個國產車 還混屁啊寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?3344 馬上就全部鞭死了

三菱的引擎是以前寶騰跟三菱合作的時候共同開發的
所以寶騰能使用三菱旗下的部分引擎

至於連花 是英國車廠 之前被寶騰吃下
合併名稱變成寶騰蓮花

不過話說 蓮花是不是又被拿出來賣了啊???
有大大可以解答嗎
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 amuckme 於 2009-9-26 13:41 發表 寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?7587
性能很差,都雙凸輪軸了,寶騰還在用單凸輪軸,難怪那麼便宜

我覺得 如果不是性能車 單凸 雙凸 無所謂吧= =
本田的理念也有這一環
CIVIC 8TH也是單凸 馬力也沒差到哪去
ACCORD也是如此
本田的說法是
雙凸使用的零件肯定是比單凸多
零件多 壞掉的機率也會比較高
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 內行人看門道~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本田有2段進氣系統 俗稱  VTEC
單凸 當然好用....
如果沒有VTEC....單凸很爛....那本田就不用出B18C了...
寶騰蓮花3門轎車 跟5門  我在2005年的汽車改裝雜誌上有看到"廣告"
所以已經很久了.....車子的引擎好像是用4G93還是92其中1個...
(忘記哪個單凸~哪個雙凸)...有手排也有自排...通常買自排的人比較多
但是超容易壞掉.....我的老師父整理過2個變速箱...都整理不好~因為
裡面有個叫碗公的東西...超容易裂開....搞的很像玻璃變速箱....
如果是我  我應該不會買!!
songla 2009-9-29 11:40 只看這個作者

回覆 15# 左小豬 的文章

玻璃變速箱...呵呵...讓我想到天王星和mondeo還有murch的NCVT...
SAVVY好像除了手排和自排,應該還有自手排?是嗎?
比起來GEN-2的平價好像好了一點,而且比較好改
kodun 2009-12-9 14:28 只看這個作者

買了 Savvy 1.2 AMT
跟 PGO 一樣 足感心的
430K 的車價 含 ABS, EBD, 皮椅,15吋鋁圈,雙SRS氣囊
別人要加價,或升等 才有的 ,通通內建
當然缺點不是沒有,如 後座空間小,馬力小,.....等
但坐上駕駛座,只要熟悉 AMT的換檔模式,適時介入手排模式
喔  真的不想下車,套句廣告詞---給我彎道,其餘免談----
C/P 值 超高
可是我好久好久好久好久以前在我家附近民族路橋下建國路上,(高雄市)

就有一間展示中心賣賓士跟蓮花了耶當時都不知道那個是蓮花,

是讀汽車之後偶爾看看雜誌才知道不過我也忘記在幾年前已經倒了,

而且也倒很久了所以他真的很早很早很早就有了101.gif ,
bcb097 2009-12-9 15:33 只看這個作者
我朋友家剛好有代理,身邊也不少人開這種車(因為找我朋友買有特價啦),其實沒想像中的那樣,我本身也有在考慮中.
能見度不高~~
我想多考慮吧~
http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/B0005.jpg http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/KHM01.jpg