寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?

来源: 22928264 2009-9-21 19:25 只看這個作者 |閱讀模式
21 21503
最近廣告打很兇的 寶騰蓮花.....
還打出總價  一台新車2.0的4D車款 才4X萬 近50萬而已????

國產車2.0四們好像新車總價都沒這種價錢出現耶....
就連馬自達 都要近6X萬了.....

最近想買台4D 1.8或2.0的車....看見廣告新車這種價錢蠻心動的
不知道廣告上的蓮花車款 有人入手 分享一下心得嗎?

網友回覆21

跳到指定樓層
瘋凱 2009-9-21 19:51 只看這個作者

回覆 1# 22928264 的文章

寶騰蓮花好像是X國牌子之後被收購~如有錯請指教!寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?2056
不過真的很便宜~看了很心動~寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?9294
瘋人
ter0918 2009-9-21 20:05 只看這個作者
對那台也有興趣 價錢又便宜.....
結果詢問後 他引擎是三菱下去改的 才會這麼低價 0.0
不過內裝其他部分都是蓮花生產的......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
binkids 2009-9-21 20:06 只看這個作者
雖然車價很心動..
不過後續的保養跟維護應該不便宜吧..
正所謂..『買車容易,養車難』
蓮花車 不好保養阿

以前就有人引進過了,只是現在打廣告兇而已

後續保養不方便,維修挺貴的,畢竟不是國產車

可是他也不算是進口車,要三思  我舅舅買過,沒多久就賣了

價錢也不好寶騰蓮花進軍台灣了?有人購買嗎?9312
寶騰?
寶騰近來很久了啊= ="
好像進來滿久了吧!!
以前的GEN 2有出原廠手排的......
引擎和底盤系統好像有些是可以和三菱共用的!!
我想買LOTUS Exige
看標題就進來了
結果不是.嘻嘻
以後誰會進小跑車阿
這台車
把它想成:配上三菱極為成熟的引擎與經由蓮花調教底盤的福特六和汽車

這樣子,至少對於內裝異音與馬力、底盤方面
應該比較能釋懷

能便宜是因為整車是經由馬來西亞組裝完成後才進來的
這車的配備如果算成國產....應該也到不了這麼成本的價格才對....
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
he2t4 2009-9-23 00:24 只看這個作者
之前對savvy手排版還蠻有興趣的 聲音不錯 但是看了一些文章 還是有點怕

明年他們就要比f1了 品牌形象應該會提昇不少

只是售價和品質會不會跟著提昇就不清楚了