[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)

原文章由 武藤加布 於 2011-10-1 17:44 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)8575
很久的文章了
現在C/P排行前三大 一定有AGIP吧!
之前有翻到 以前價格跟現在水貨似乎差很多呢

你確定?
Chevron 10w40跟5w40這兩支應該就排前三了 再一個給GTX吧
後面還有TOTAL跟SWD在等
不覺得會有agip的位置

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-10-1 19:52 編輯 ]
原文章由 jimmy1226 於 2011-10-1 19:42 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)4699

你確定?
Chevron 10w40跟5w40這兩支應該就排前三了 再一個給GTX吧
後面還有TOTAL跟SWD在等
不覺得會有agip的位置

是喔.. 我用過的DIY油品真的目前只有AGIP[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)57
因為看他的性價比較 CP值算蠻高的了
你說的油我都沒用過[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)3792
用過BMW 10W40 原廠油 X2箱    約800衰退 沒甚麼特別感覺
       OCT 15W50  10W40 X2箱    約700衰退 不過後期反而有力
       力豹士  X3 罐                      約800衰退

目前AGIP 15w50      X1箱   我會繼續使用 效果是我覺得最滿意的
       需要擔心的就不要買到假油

[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)7718

[ 本文章最後由 apple92315 於 2011-10-2 11:45 編輯 ]
jason4 2011-10-2 14:08 只看這個作者
單罐1L 150元以下
順順騎長途不軟腳,可以用到1000km無明顯衰退感
這樣CP值就很高了
不知道有那些低價的佛心油?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
agogonono2002 + 1 樓上那罐就是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

b09134 2011-10-3 16:38 只看這個作者
不知道為啥沒人推薦TOTAL RACING 4T 10W50  他不好用麻???
有人可以推薦一下嗎?
原文章由 b09134 於 2011-10-3 16:38 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)4687
不知道為啥沒人推薦TOTAL RACING 4T 10W50  他不好用麻???
有人可以推薦一下嗎?

TOTAL RACING 4T 10w50
這罐已經很多分享了....可以爬爬文
倉庫已經賣翻天了.....
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
pcvhaha 2011-11-22 20:26 只看這個作者
shell advance vsx只有網拍買的到嗎  看到只有一家在賣$170一罐

大家有沒有其它通路?
TOTAL RACING 4T 10W50  是一灌不錯的油

看機倉賣的呱呱叫!! 就知道了
TEC操得凶的情況下約600-700KM衰
以環島來看
中途帶一罐加幫忙換油工錢50來看
340NTD可以全程通暢,還真有夠大碗。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 不能同意你更多!^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# 的文章

摩特你都用到破千才換喔,我都8百就下了...看來我損失不少...